Всем прювет. как ни странно у меня ничего не болит. может, я умер, хотя неее. а кто тогда машину вел? вот сижу в вэйпарке. пюю кофе. руки потрясываются. хочу спать... но я с вами)
куда освежиться. где? у меня через пол часа встреча, потом еще одна на другом конце города... уже третью чашку кофе пюю. съел пирог с клубничкой. не помогает. Аааааааа у механизма старая новая аваторка.... ураааа!
Conly
Приветики. Надо просыпаться. на каде чуть не уснул в пробке. не дело.
Всю ночь воевал с вистой... сегодня будет 2-й раунд... я все еще надеюсь победить.
ну мы с ним общались и он сказал: "знаю, почему ты в рыжий покрасилась, стервы они все рыжие", а потом добавил "правда ты в недостаточно рыжий покрасилась"
Костя!!!
Юля!!!
(сделав серьезное лицо и строгий вид...)
Хочу сделать вам замечание!!!!
С вами поздоровался AleT, а вы промолчали...
Нехорошооооооо ... (...распрямив брови...)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Conly
ну мы с ним общались и он сказал: "знаю, почему ты в рыжий покрасилась, стервы они все рыжие", а потом добавил "правда ты в недостаточно рыжий покрасилась"
и? ты на него обиделась за это??? папы они такие... им виднее
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем Приветище!! Вот тока добрался до работы.. а уже обедать пора...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.