Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK lake28
вы что-то не то говорите... все это не то..... все меркнет и забывается после того, как встретишь человека ЛЮБИМОГО!!!!!!!!!! не, ребят, не то.........
Сообщение от lake28
неее... эротично, ваще без всего... (я про голову)
когда на голове дуля из полотенцаЮ блин... я ща уже начну пошлить.... вторая бутыль чинзано пошла
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
лучше я буду пошлить, а не разрываться на темы, что правильно а что нет - мне сейчас тяжело об этом говорить. Душа БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!Mex@niK
иногда я тебе завидую.... но только иногда!!!!!!!!
Notus Vivendis
Ну может поэтому я и не спешу растаться со свободой.. пример есть.. младший брат и его семейная жизнь за последние 6 лет.. нет уж нафиК... 8)
Notus Vivendis
Ну ты эт с душой поаккуратнее.... она же еще пригодиться!!
Кость... понимаю тебя... навалилось на тебя - всё сразу...
но, будь крепче - возьми себя в руки... выспись - и начни всё сначала...
надо менять свою жизнь, иногда... рвать всё что есть безжалостно - и начинать всё с начала...
Страшно, но - не вредно...
Главное - страхи преодалевать...
Я, тоже, очень устала... Но, это не выход...
Это - тупик...
Надо что-то менять..
Подумай, что тебе надо поменять. Только, не спеши с выводами и решениями, а обстоятельно подумай
Есси тебе надо выговориться - могу, к примеру, завтра подъехать, посидим в кафешке - выговоришься мне...
Это, тоже, кстати, полезно... В себе держать - низззя!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
я тебе очень благодарен, за то, что ты есть. За то, что выслушиваешь мои бредни и входишь в мое положение... СПАСИБО... СПАСИБО.. СПАСИБО... я сегодня напился и очень неадекватен. наверное, не буду ничего решать... утро вечера мудренее.. ты меня не знаешь.. это я в комп могу все написать. в глаза - я все буду отрицать и списывать на чинзано и все такое... Спасибо тебе еще раз....
я тебе очень благодарен, за то, что ты есть. За то, что выслушиваешь мои бредни и входишь в мое положение... СПАСИБО... СПАСИБО.. СПАСИБО..
а для чаго ящо друзья нуны?
Сообщение от Notus Vivendis
ты меня не знаешь.. это я в комп могу все написать. в глаза - я все буду отрицать
да не в отрицании дело...
Есси захошь выговорицца - у тебя есть мой номер нофелета, позвонишь - я подъеду, поговорим... Я тя выслушаю... В москах/у прокручу всю инфу и выдам те правильный ответ... (есси он нужен)
или, просто выслушаю...
Чтоб понять, что именно тя тревожит и беспокоит ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Есси захошь выговорицца - у тебя есть мой номер нофелета, позвонишь - я подъеду, поговорим... Я тя выслушаю... В москах/у прокручу всю инфу и выдам те правильный ответ... (есси он нужен)
или, просто выслушаю...
Чтоб понять, что именно тя тревожит и беспокоит ...
Да лучше просто посидеть похавать, немног выпить и в диску снимать стресс... главное понять че жизнь прекрасна!!
lake28
Не ну почему мона и поговорить а потом в диску по ДеффКам...
Не все надо итить спать.. а то млин точно чет с памятью моей творицо....
Всем спок!