Notus Vivendis
А какова ее аргументация - почему все время надо с ней соглашаться, почему она не может согласиться с тобой, почему ее консенсус не устраивает?
и ты меня об этом спрашиваешь? мне всего 22 года. мальчик еще я (по призванию), что, мне все тебе рассказывать надо?... что в машине делают? Для чего ее покупают?
эээээ вы тут о чем.. очередная душевная травма у кого то??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да Ром... у меня...
1. закончились носовые платки(а я беспрерывно реву)
2. мне не разрешают есть в машине яблоки
3. мне надо ногти красить...
4. Костик ... он... а... ладно, че уж теперь?
Сообщение от Notus Vivendis
кто как называет
а ты как называешь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
1. закончились носовые платки(а я беспрерывно реву)
2. мне не разрешают есть в машине яблоки
3. мне надо ногти красить...
4. Костик ... он... а... ладно, че уж теперь?
У мя одна но куда более страшная..... нет пива,да и низя сеня.. а до пятницы времяни еще дофига...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sport
Нет штампа и нет похожих проблемок... :P
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я вижу ошибку в процессе ухаживания. Когда носишь женщину на руках слишком долго, то она с рук плавно и незаметно переползает на голову. А потом ее оттуда либо резко, либо терпеть.... Вот и думай потом. lake28 ты то хоть прокомментируй это.. Mex@niK
Привет Ром, ПЫВО - ЗЛО!!! куды мы без него.... а я вот на вермуте сижу. уже второй литр допиваю... завтра будет плёёёёёёёёёёхо, но ничего не могу с собой поделать..
Notus Vivendis
Вермут внатуре зло..еси 2 литра выпить потом сушняк замучает... а виски с пивом такая же муть как коньяк с пивом...испробывал 9 числа.... зато у мя еще ящичек пива остался купленный 10го вот ща в багажнике тусит....ждет пятницо...