Conly
Как у настоящего мужчины!! Завтрак плавно перетекающий в обед с перерывами на бутерброды...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я не сказал, что болезненно недоверчив )). Но в определенных вопросах полагаться на одну лишь видимость - наивно.
А в целом согласен - хорошие отношения во многом строятся на доверии и допущениях.
Сань.... мне полезно болеть...
Не прошло и полгода, как я с тобой полностью... согласна!!!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в «Ювелирторг»?
Notus Vivendis
Ты давай присоединяйся к качественному флуду...
lake28
ПрЮвет, как здоровьице???Лечиссси??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а я уже долетел Я в своем родном Ростове )) нравиццо мне тут... а кому сейчас легко....
Завтра в час прилетаю обратно ))) задание партии выполнил .... Так что страна может спать спокойно...
Целебней трав лесных,
А трав настой целебен,—
Пусть входят в ваши сны
Орел и черный лебедь.
Я вам не говорил,
Но к тайнам я причастен,—
Размах орлиных крыл
Прикроет от несчастий.
О, тайны ореол,
И защитит орел,
И лебедь успокоит.
Невзгод не перечесть,
Но, если что случится,—
Запомните, что есть
Еще такая птица:
Ни лебедь, ни орел,
Ни даже дух болотный,—
Но прост его пароль —
Он человек залетный.
Беда ли, ерунда
Взойдет к тебе на крышу,
Ты свистни, я тогда —
Ты свистни — я услышу.
Mex@niK
Компютер ))
ВИдюха другой фирмы - сейчас список не под рукой + тюнер + сборка + колонки какие то - так и не понял какие, но вроде сказали ничё так - бюджетные а, 4 гега кингстона - самсунь закончился у них.... ну вроде все - и еще будет готов во вторник - вот
Notus Vivendis
А че так долго то ???? Ну видео это у них в прайсе сеня пропало эт я заметил....
А я скачал вчера гамез а ща сижу играю..весЩЩЬ не зря качал.... надеюсь часиков 20 геймплея будет....
Mex@niK
Ну играй.. я наверное спать буду, завтра у мну самый быстрый самолет в 8 утра .... пойду тяпну стакан пивасега и улягусь.... Твой гролш если что у мну в багажнике на стоянке в Домодедово
Твой гролш если что у мну в багажнике на стоянке в Домодедово
Не мой... как-нибудь устроим распитие.. вон Светка выздоровит мож согласицо нас покатать...
Ага.. Ром лечусси...
Принимаю Тандум Верде, Амбробене, Арбидол, Гриппферон и Грудной сбор № 4 ... Окуеть можно от такого количества лекарств
Ясный перец, В Питер я не еду, ибо, не смогу....
Пока не долечилась - не могу
Сообщение от Vatkins
Светильник! Ты чо - заболела??? а мужики то не в курсе... чо стряслося с тобою, прЭлесть?
Приветик, лапуль...
Я подхватила где-то грипп+бронхит
Теперь дома сижу... не точнее, лежу... Лечусь...
.... И не до секса, ведь... В таком состоянии ничё не хочется
Сообщение от Notus Vivendis
А то придется укол сделать
Сделай.. А? Мож твой укол приведет меня в порядок? Вернет мне силы?
Сообщение от Notus Vivendis
Ты свистни, я тогда —
Ты свистни — я услышу.
Сообщение от Mex@niK
Не мой... как-нибудь устроим распитие.. вон Светка выздоровит мож согласицо нас покатать...
вот, если б я еще поняла о чём вы?... тогда мож и согласилась бы
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Видео спецом для Лапсуса... мож понравицо.. я немного поржал
я тоже, посмеялась
Сообщение от PIVO70
В окно кто нибудь смотрел? ВЕСНА - МЕТЕЛЬ!!!
Пришел марток - одевай 7 порток
А кто-то, уже переобулся в летнюю резину
Сообщение от _Alexander_
Деффчёнки! С праздником вас,
Спасибо, Сань Приятно
Ирина М.
Приветик
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Грипп вообще иммунитетом лечится. Лежи да пей - и он пройдет.
Бронхи - ингаляций должно хватить + отказ от курения в будущем. Короче, печень береги, новую потом днем с огнем не найдешь!
Сообщение от lake28
что не до секса мне сейчас
Ну и правильно, лежи себе, расслабляйся . Хотя мне иногда помогает любовь .
Грипп вообще иммунитетом лечится. Лежи да пей - и он пройдет.
Бронхи - ингаляций должно хватить + отказ от курения в будущем. Короче, печень береги, новую потом днем с огнем не найдешь!
печень поберегу
Сообщение от Lapsus
Ну и правильно, лежи себе, расслабляйся
ах! если б всё так легко было Когда тебя долбит температура, не до расслаблений
Сообщение от Lapsus
Хотя мне иногда помогает любовь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести