Просто многи(в том числе и я) не умеют их совмещать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
у меня очень длинные ногти, для очень ярких лаков...
Не пойдет мне... Не очень смотриться... Сразу же бросается зрительно в глаза... Очень броско получается... А это, влечет за собой вечерний макияж, соответствующую одежду и т.д. (моё мнение)
иногда и нет!! например летом!!! яркий - это не обязательно красный!!
lake28
Так пытаюсь научицо... так одно из двух либо нажрусь... либо занимаясь секасом полутрезвым мечтаю побыстрее уже нажрацо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
поэтому, я любитель нейтральных лаков, которые. почти, ко всему подойдут...
у меня есть один лак... цвет... я не знаю как он называется, типа оооооочень перезрелой черешни (не бордовый и не черный, а что-то среднее...)
Офигенно смотриться на длинных ногтях, когда, в белом, ярко-белом сарафане на лямках, загорелая кожа, темный макияж, на руке никаких колец, а крупный красивый белый браслет... А на шее колье - "удавка" (под шею)...
И всё!!!!
Смотриться - офигитительно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Када я пьианай мне ни одна партнерша не поможет...
Notus Vivendis
Как зачем... петь будут и плясать.. че плохо чели.. ну раз не пьют с нами.. ну не выгонять же... я же гуманист!!