Не ну а чем вас баранки то неустроили.. солененькие да к пивку..ухххх!! А вод сладкие к чаю...да шоб с макаМ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
это он про покурить после секаса. кстати, +1. если не покурю - в себя прийти не могу. а если нет возможности покурить, то надо все это дело возобновлять по новой, иначе не успокоюсь.....
Notus Vivendis
Знаешь дело.... ну какой к черту секас, да без перекурав??? :x
Мне тоже нравятся ногти, залаченные телесным цветом.
ногти у меня, сейчас, смотряться не вызывающе (блестят...)
Сообщение от Lapsus
Фуууу . Золотуха
нормуль... людям нравиться
Сообщение от Notus Vivendis
кстати, а где фотка бухгалтерши??
могу дать её номерок...
Сообщение от Notus Vivendis
мне деньги ооооооочень нужны
а если я тебе другую партнершу предложу???... правда, денег дам меньше..
но, там и хлопот с ней нет..
Чистенькая, аккуратненькая, ухожаная, с позолоченными ногтями, волосы блестят (от чистоты), худенькая... шатеночка
Если выпить побольше пиффка, то ващееее - красавица
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Чистенькая, аккуратненькая, ухожаная, с позолоченными ногтями, волосы блестят (от чистоты), худенькая... шатеночка
номерок мы уже все знаем - 3 - до пупка. ты фотку давай!!!!
Сообщение от lake28
не люблю мешать эти 2 удовольствия... алкоголь и женщины несовместимы
Сообщение от lake28
правда, денег дам меньше..
а как же ваши топ менеджеры - не помогут сумму набрать? а потом, я же с бухгалтершей не из-за денег... нееееет, конечно из-за денег тоже, но основной порыв-то людям помочь....
у меня очень длинные ногти, для очень ярких лаков...
Не пойдет мне... Не очень смотриться... Сразу же бросается зрительно в глаза... Очень броско получается... А это, влечет за собой вечерний макияж, соответствующую одежду и т.д. (моё мнение)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести