lake28 На хороших людей никаких деняХ нежалко, так че даже 2 смски!!
эт я только с виду даун,
Не а еще грят я нескромный...млин посе таких слов я сама скромность воплоти...даж Жирик у меня обучался сему мастерству!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
Ну таХ я и грю че по сравнению с табой я сама скромность и наивность!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Чего то мну жденщины этой ветки активно любить не хотят... молодой, видно я для них, не понимают они ничего, думают седена в бороду - бес в ребро. думают, что склероз - это когда забываешь что уже занимался сексом и повторяешь это до утра как в первый раз..... НИФИГА!!!!!!! ЭТО ВСЕ ОБМАН!!!!!!!!!!
Пассив никого не устраивает... ток котозайца из соседней ветки с 3мя дунями...
Notus Vivendis
привет! да, сегодня денек просто атас!! но я люблю, когда так! быстро время проходит. и совсем не устаешь на работе. единственное обидно конечно, что с вами пообщаться не удается
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от lake28
... красава...
ох, спасибо конечно, тока вот голова что-то закружилась уже
lake28
Ну эт смары к какому чаю... ну например баранки..
единственное обидно конечно, что с вами пообщаться не удается
Ну так вечер еще буит.. тем более
совсем не устаешь на работе