Ирина М.
Где рыбы???? У мя удочка с собой в машине..мона и рыбалку устроить...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ирина М.
Да не.. меня он не любит.. он же говорил что хоть он и извращенец.. но не Гей.... так че любофф тебе.. так же как и СМСка... ну а привет мне наверное че считает меня единственным друхам тут....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Нееее ... Еще и Лев имеется
Еще скромная Дева
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
вот к чему ты меня так "обозвал"? Наяды (греч. Νηϊάδες, Ναΐδες, Ναϊάδες) — дочери Зевса, были нимфами водной стихии и родственны нереидам. Как Зевс — бог облаков и дождя, так и они — богини той же стихии. По Гесиоду Наяды холмов и лесов — дети Геи. Кроме Зевса, наяды сопровождают ещё Посейдона, Диониса, Аполлона, Афродиту, Деметру, Персефону, подают изобилие, плодородие и здоровье, покровительствуют бракам. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др.
Я не понимаю... почему именно ТАК???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
И тоже скромный... ну а че мы все такие Девы... скромные и легкоранимые существа!!
Львы горячие знаки как и овны
8) 8)
говорят Козероги с девами отлично сосуществуют
А хто тут козерог?? Чет я не вьехал... аль че пропустил...