Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я раньше ходила позвоночник ровнять - так вот заявляю - женщине такой массаж не под силу
На самом деле, массажисты очень узкопрофильные - как юристы. они если умеют - то делают, а если не умеют и делают =- то это херня а не массажисты. так вот - не, она позвоночник не правит, зато она выбивает легкие. реально с эфирными маслами... А вот ребенку позвоночник - она советовала именно мануальщицу. Так это божий одуванчег (165 см * 50 кг), меня - все 90 кг веса, оной рукой за шею, одной рукой за талию тааааак хрустнула, что я думал весь позвоночник через задницу вылезет - но супер - а уже было плохо. А вообще, я не люблю массаж, ну разве только когда тельцем об тельце и все такое....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я уже в течение часа перекапываю весь интернет и никак не могу найти статистику по новорожденным по каждой области казахстана за 2007 год..... я сейчас сойду с ума.... мне к утро план надо доделать и не могу найти.............