Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
приветик...
Как вечер протекает? Плавно??? (Юль, не обращай на мня внимания... у меня обострение)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Phoenix
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Phoenix
Я или поеду на своей, но не одна (с другом) + Ромка с нами...
Или... надо посмотреть до 5 марта... Мне ФФФСЁ станетм ясно...
Может быть и с Алексом поеду...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Так начал тойоту клаб разкрепощать....побуду там крюгером для них пока не забанят...
да Костик с Ромкой мине (так и хочется букаффку добавить в это слово :P ) настроение подняли... Оплеваная сидела с ног до головы... подобрали... вымыли... цветями обложили вот и в ударе...
Ведь что женщине нужно для счастья? Чтоб её вытерли за собой
Сообщение от Conly
мой вечер начался скорее нежно и приятно на массажике!!!
Блин... чё не скажешь о мАём...
Но, прям завидую тебе... помяли тя малек приятненько нибоссь??? Массажист - мужчина? 8)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ромка с вами?так,мне завтра плиз все,кто хотят,отпишись в личку или асю!!! даже тое,кто еще думают! ПОЖАЛУЙСТА! а то я повешусь всех по всем темам собирать
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
именно - результат массажа. у меня соседочка надо мной - ручки - золото. я к ней разок в неделю хожу, так она каждую мышцу на моем бренном теле процупывает, каждую косточку прохрустывает. наутро - младенец....
у меня соседочка надо мной - ручки - золото. я к ней разок в неделю хожу... наутро - младенец....
Мона к те на пару дне приехать... еси че я потом могу к соседке перебрацо насовсем еси канечна у нее не ток руки золотые....
Добавлено спустя 16 секунд:
И не раз в неделюююю 8)