Ну вроде бы кончилось...ща пойду базарить с начальникО.. мож сжалиться надо мной в тяпницу.. а то как то не охото костюм гладить.... ненавижу костюмы\удавки и рубашки(все кроме пестреньких)....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
в чем смысл жестого траханья мозга так и не понял.... мож завтра лучше подкатить к шефу а то он чет не в настроении сеня???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ох... по дороге к дому, чуть с Ниссаном лобовуху не устроили друг-другу
Я его, задним ходом, прогнала, почти км... Пусть на будующее думает, как ездить... Окуевший сосвсем А еще, что-то говорят про баб за рулем... 8)
Мне бабы "навстречу" не летят :P
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а вот я бы прижалсо поправее и пропустил его, коли он по встречке едет... мало ли у него например жена рожает ....
а куда прижиматься? (Одна полоса+припаркованные машины) Если нет места... На воздух взлятеть? И потом... Если у тебя рожает жена - голову терять не надо.. Жена рожает в роддоме, а ты ей ничем помочь не можешь в данный момент...
А вот унести. невинных людей с собой - ни жене от этого (потом) легче не будет, ни родственникам ни твоим, ни тем...
Чё за бред??? Давай, теперь голову терять ... Здравый смысл должен быть ВСЕГДА, а при стрессовых ситуациях - тем более надо концентрироваться!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а если в машине? а если он домой позвонил, сослался на пробку, жена с секундомером сидит, а он выкрадывает секунды, чтобы к любовнице на 15 минуток успеть залететь....... ээээээээээх...... женщины женщины...
Notus Vivendis
Ага.. организовать развоз ВИП тел во где...
а если он домой позвонил, сослался на пробку, жена с секундомером сидит, а он выкрадывает секунды, чтобы к любовнице на 15 минуток успеть залететь....... ээээээээээх...... женщины женщины...
Он че кролик нах за 15 сек прищучил и домой на жене доигрывать.... Может к праотцам уехать и забрать невинных людей!! Я всегда говорил на японских машинах все так хамски ездять.. просто приглядитесь.. ну еси ПР.. то ваще пипец че творят ироды бардачковые!!!!!!
а если в машине? а если он домой позвонил, сослался на пробку, жена с секундомером сидит, а он выкрадывает секунды, чтобы к любовнице на 15 минуток успеть залететь....... ээээээээээх...... женщины женщины...
я повоторюсь:
Сообщение от lake28
А вот унести невинных людей с собой
это того стоит?
и еще я повторюсь:
Сообщение от lake28
Если нет места... На воздух взлятеть?
Notus Vivendis
В 2107 даже пьяный из этих ВИП никто не полезит....
Mex@niK lake28
Победили Я тоже если че этих уродов так прижимаю, даже если есть место пропустить, что аж слышно как у них очко вываливается и колокольчики звенеть начинают
Сообщение от Mex@niK
В 2107 даже пьяный из этих ВИП никто не полезит....
lake28
Надо было выйти и ипло расбить в кровь..ну или расцарапать.. СЦУКО на своей вонючке Зассане.. а понту то!!
Если б еще, хоть на минуту это действо затянулось... Ром, клянусь, так бы и с делала... причем - с ноги...
Но, этот пидр, поставил "раком" еще и другие машины, которые за мной были...
Ему не дали разнуляться... За мной была Аудюха, столетней давноости (80-тка), там трое пацанов, так они не выходя их машины, быстро "поставили его на место... :x
А мне, пожелали удачи и... помахали ручками ...усё трое
Сообщение от Notus Vivendis
надо было его каблуком - да меж яичек новое технологическое отверстие забабахать.
До этого не дошло. да и потом, там ребятки, которые за мной стояли - быстренько разрулили вопрос
Сообщение от Notus Vivendis
это тебе
стока цветов? и ффсе мне? одной?
СПАСИИИИИИИБО!!!! ПРИЯЯЯЯЯТНО!!!
а тебе чагось подарить? а?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Костик... блин... красииииииииво.... ты умеешь женщине сделать приятное