Notus Vivendis
Икру ты можешь и не есть но пивом поделицо должен!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
Издеваешься....?? Я же еще не знаю че буит на совещании.... да и еси че со Светиком могу поехать.... она мя тож угощала пивасом!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
Готов принять в питере сей скромный дар еси чО..
Notus Vivendis
Через 10 мин.. еще же доковылять надо.... у меня офис здоровый падла.. не то что у некоторых....
А зачем рассчитывать на 550? )))
Ехать в питер на авто, что явно не дешево, и экономить на элементарных удобствах ))
я не занимаюсь поиском спального места...
что найдут ребята, туда и поедем...
мне ж главное - компания... (а денег я и в первый раз брала с собой не мешьше 20. и в этот раз возьму не меньше....)
Сообщение от Conly
хочешь мое мнение?
ага... ага
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я в тот раз была в шоке! по-честному!!
не могу жить в таких условиях!!
знаю, что избалована , но для меня это правда было ужасно! Не буду расписывать уж всё, но для себя еще раз поняла - лучше я переплачу, но буду жить в нормальных условиях. В том же самом Прибое, кот. они предлагают, есть номера за 1000, но они улучшенные, там стеклопакеты, новые батарей, хорошие кровати, даже на картинке видна разница. Если бы я ехала, то только в такой номер!!!!
Ой.. все побег на совещание.... а то по шапке схвачу за опоздание...
Гыыы.. вайфай +ноут рулит.... и пущай се совещающо... я на дальнем ряду с букой.... :P :P
Чуть не спалилсо с заднего ряда со своим буком...... типа слушаю ЦУ руководства насчет 7го числа захожу сюда а тут такое.....
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Димон, чё-то я очкую... Думаешь, прокатит?
- Да ты чё успокооойся! Успокооойся ты я те говорю! Я уже два раза так делал!
Notus Vivendis
Харош.. на меня ужо все косяться.... Чет я сам ужо АчКую.... 8)
Notus Vivendis
Млин 1-30 базарят а я так и не понял в чем смысл... все лекцию читают как бы получше пропиарить гастраном.. мля 1500 гостей.. из них 600вип........ ахренеть че с ними делать то?? А журналюг 100 чел буит... во пиарчик нехилый.... А главное такого насмотришься на этих светских вечеринах аш писец...... Я ваще по отжигу отдыхаю.... даже я такого сотварить не могу....... Один раз менты ели дефку поймали.. гона за мавзолей зашла по нужде(ну почти).......вообщем мочат такое ... И это светские люди... куда уж мне быдланцу до них...