Notus Vivendis
А это как у кого получицо... я вот еще не знаю.. забивать на работу али нет..... но так хотца в питер...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
спасибо, Юль... Ты и твои замыслы не могут мне не понравиться
Сообщение от Conly
что-то всё темнит и темнит!!!
ну... я завтра узнаю, по-поводу "не одна", а в 5 - по-поводу поездки
Если поеду, то 3 варианта:
1. Одна (не звонить никому, никого не задерживать)
2. С Ромкой (дождать его, если он ребятам "на хвост" не сядет)
3. Не одна... (Сейчас не известно, 2-е или четверо нас поедет)
Чет, мне катца, что первый вариант будет самым актуальным
Сообщение от Notus Vivendis
А я буду жить на улице партизана Германа
Я не знаю, где улица партизана
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Размер души че правдо маленький?? скока см... ну чтоб оценить...??
1.Берем литров 40-50 пива(желательно хорошего)
2. Воблы кг 5-6,креветосов ну или прочей мути,
3.Хорошего собеседника ну или просто хорошего человека,
4.Начинаем процесс замера души.....
Еси при выполнении всех этих пунктов а.)Вы пошли искать еще пива(водки и т.д.)-знач вы безграничной души человек...
б.)Вы не пошли ниче искать--что хуже но так же свидетельствует о наличии большой души...
и в.) Вы набили моську собеседнику- нет у вас души.....
П.с. Метод запатентован и проверен несколько раз.... вариант в. не получается....
Добавлено спустя 1 минуту:
Если хочеться комфорта, нехера расчитывать на 550 р...
Ну судя по фотгам там покондовее место то..??
Я рыбу тож не ем но воблаа с пивом это не рыба!!!!!!!Запомни ЭТО!
Я рыбу тож не ем но воблаа с пивом это не рыба!!!!!!!Запомни ЭТО!
я то запомню, вот только организьм не обманеш - не принимает он у меня рыбный белок и все тут. Я и икру ни ем, и капусту морскую..... ничего, что вырасло в воде... ничего!!!
Я и икру ни ем, и капусту морскую..... ничего, что вырасло в воде... ничего!!!
Хороший из тя собутыльник.....
а я и не сказал, что я хороший собутыльнег... у мну то личный рекорд всего 8 литров пива в самого... и то на следующий день - овощ. А про водку - так я ее вообще не пью... А так - рому могу выпить или еще гадости какой цветастой типа виски... Но вот единственное - самогон люблю, ой как я его люблю........