Мож мне те помочь, не оставлять же одноклубников в беде?
Сегодня вечером выеду попозжа, подсниму телочку поприличнее, приеду к Ромкиному дому, разложу диван в караванчеге, позвони и скажу - ДАВАЙ - ОДНОКЛУБЕНЬ, покажи ей как раком зимуют (упсики).... А он скажет - неее, мне лениво на улицу выходить ))))
!!( Так вот и лови -РЫБУ, а о водке НЕ слова!!!(с))
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мало того, что она тормозная, некоторым, её конктретно не долили
Добавлено спустя 27 секунд:
Notus Vivendis
Ушел уже!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сегодня вечером выеду попозжа, подсниму телочку поприличнее, приеду к Ромкиному дому, разложу диван в караванчеге, позвони и скажу - ДАВАЙ - ОДНОКЛУБЕНЬ, покажи ей как раком зимуют (упсики).... А он скажет - неее, мне лениво на улицу выходить ))))
за ним не жаржавеет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
С тормозухой не заржавеет!!!!!!Факт! А насчет питера я бы с удовольствием но вот с 7 на 8 мое работаю.. у на презентация гастранома №1... что его....
Mex@niK
Ты чего? какой такой гастраном? какая презентация.... женщин нужно того, поздравлять, а ты презентация... Может 7 - го презентация - потом я тя забиру и в Питер?
Notus Vivendis
Ну дык мне копать от забора и до ужина в лучшем случае.... кароч начало в 23-00 а планируемый занавес мероприятия в 5-00.... и я буду скорее всего до упора... Вообщем в 18-00 у шефа совещание узнаем что меня ждет..главное не заснуть....
lake28
Ну дык я жо не смагу.. а вам вдвоем веселее буит.... так че впИред...
а есиб я был поняла??? Думаю ссора те была бы обеспечена... типа че за алкаша с собой взял...??