Страница 4 из 1145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 34331

Тема: Что делать, если хочеццо пофлудить?

1. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    как у тебя все просто
    Во-первых, я не оценивал сложность нахождения. У каждого это происходит по-своему. Во-вторых, милый действительно может помочь. Милых вокруг хоть и мало, но они все же есть .

2. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Lapsus, есть то они есть, только когда спецом ищешь - как правило не находишь 8)
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Телефон не дадут выключить, работа такая ... Даже ночью на связи должна быть
    это че ж у тя за работа такая... а еси выключишь. то чо?... небо разверзнется?...
    Цитата Сообщение от marianna
    - сходить в бассейн

- на релакс массаж

- попить чай / кофе

- прогуляться

- зайти поужинать с кем-либо

- принять душ

- заняться сексом
    это ей прдется всю жизнь поменять...) но это самое правильное...)
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Чё вы все пристали с сексом и водкой???? Че других способов нет что ли???
    есть... но этот действеннее...)
    Надоело - мужу доложи где была, любовнику - доложи где была, блин, достали уже...
    ) ... а ты проще... мужу скажи, что поехала к любовниу... юбовник- что проводишь время с мужем... а сама в спортзал и тренероваться, тренероваться, тренероваться...)))
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    вдруг показалось, что Вы вполне интеллектуальны. Ошиблась.
    вдруг. лапа. тока дети родятся...))) и не ошибаеца тока тот. кто ничего не делает...))

lake28
    судя по всему ты себя загнала в ситуацию. когда и дернутся не можешь и сил немного...)
    ИМХО. во-первых займись чем-нить спортивным... там шейпинг, плаванье, бег... чего тебе ближе... баня здорово расслабляет...
    и постарайся освободиться по возможности от гнета обязательств...доблесть не в том. чтоб все дела переделать. а в том. чтоб они делались без твоего участия, но под твоим контролем... ) правильная организация любого процесса даст тебе лишний раз вздохнуть свободнее...
    чо еще... а союзники у тебя есть?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

только когда спецом ищешь - как правило не находишь
    а их про запас держать надо...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Какое еще мороженое?..
    Уж лучше тогда крепкая мужская дружба.
    согласна крепкая мужская это хорошо

Цитата Сообщение от _Alexander_
    lake28, я слышал, в СВАО по средам бухаст творится - можете к ним заглянуть
    Если я Вас правильно поняла, бухаст - это бухать...

Не пью, никогда и ничего из спиртного
    Своей природной дури хватает

Цитата Сообщение от Gyrus
    Если тебе хреново и чай не лезет в глотку,
    Тебе поможет только пиво, которым запивают водку!
    Для меня это смерти подобно
    Раньше (много лет назад) пробовала убивать аппатию спиртным - только усугубляет + на утро готова застрелиться (херовато)

Найти милого
    как у тебя все просто прямо вышел на улицу и нашел
    если бы было так легко - одиноких людей не было бы на земле
    Во! Во! И я про тоже
    есть возможность - смотайся на курорт и почувствуй себя богиней мне в свое время очень помогло
    Нет такой возможности (меня ж никто с работы не отпустит)
    Я, наоборот, люблю отдыхать без людей...
    Чем меньше, тем лучше.
    Где-нить в заброшенной деревне, подальше от города и т.д.
    Беру друзей (подбираем все время для отпуска) с собой и никаких людей, машин, телефонов, баров и т.д. т.п.

Так уже 3-й год практикуем.
    Нам нравится.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от Antony_L
    это че ж у тя за работа такая... а еси выключишь. то чо?... небо разверзнется?...
    Меня даже ночью поднимают...
    Если выключу телефон, то утром скандала не оберешься (уже проходили), скандал будет не на один день

Цитата Сообщение от Antony_L
    чо еще... а союзники у тебя есть?
    В каком деле?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Не пью, никогда и ничего из спиртного
    Тогда смерись с депресняком.. я вот к примеру без зеленой змейки и расслабицо особо не умею.. еси ток на рыбалку, а так в клуб без пива, это деньги на ветер и депресняк еще глубже.... нет уж увольте...

П.с. Мож правда как Младшенькая грит, к туркам на море и кальян курить???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Тогда смерись с депресняком.. я вот к примеру без зеленой змейки и расслабицо особо не умею.. еси ток на рыбалку, а так в клуб без пива, это деньги на ветер и депресняк еще глубже.... нет уж увольте...
    Смирись - это слово не для меня...
    Я даже не знаю значение этого глагола

Я выхожу, потихоньку, сама из этого состояния
    Бывает, накрывает еще грустняк, но 2 недели назад было хуже чем сейчас...
    Приду на форум, пообщаюсь со всеми и хорошоооооо
    Надо еще на сходняк совместный съездить и будет совсеееееееем хорошоооо
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    lake28, кстате, я из такого состояния выходила с помощью... любимой работы ... окуналась с головой. а потом пожинала приятные и вкусные " плоды" :P

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Пробежался, прочитал.
    Проблема, скорее всего, в личном плане. (Муж, любовник...). Чтобы выйти из такой ситуации, нужно найти причину. Затем думать,как решать ее, выходить из сложившегося положения. Здесь все абстрактно обсуждается. Т.к. непонятна суть проблемы. (А ведь Вы ее знаете)
    Если нужно решение, то предлагаю вкратце описать происходящее и рассказать кто, где, для чего

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    давно пора...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ... и тут пришел молодой психоаналитег Denis_K 8)

дохтар, мне тож помохите, а то тошно на душе

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    lake28, кстате, я из такого состояния выходила с помощью... любимой работы ... окуналась с головой. а потом пожинала приятные и вкусные " плоды"
    в виде зарплаты?

Цитата Сообщение от Denis_K
    Если нужно решение, то предлагаю вкратце описать происходящее и рассказать кто, где, для чего
    lake28
    давно пора...
    Вкратце не получиться, а то опять набегут, начнуть упрекать розовыми соплями

Это, вообще, вкратце не получиться преподнести.

Я стойкий солдатик, но что-то совсем "сдалась", наболело и решила спросить совет, как выходить из депрессняка.

Да, проблема в личном + сильная усталость накопилась = депрессняк.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Желательно мне в личку... П.с.Lake_28 bнтим не предлагать..

13. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    lake28, ога потом тратишь ее с наслаждением, аж муражки по коже... 8) с вожделением перерываешь все магазы ну и далее по тексту И милый не нужен

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    И милый не нужен
    А еси 2 милых????

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    lake28, ога потом тратишь ее с наслаждением, аж муражки по коже... с вожделением перерываешь все магазы ну и далее по тексту И милый не нужен
    Полностью одобрям
    У меня все подруги так делают
    (просто, я терпеть не могу магазины)

Желательно мне в личку... П.с.Lake_28 bнтим не предлагать..
    а чё так?

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Ты про первую или вторую часть фразы??

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Mex@niK
    вторая часть

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Ну так тоже самое про контроль, ток с обратной стороны....т.е. с женской.. ток я долго терпел, срывался на друзьях и близких, а потом решил что хватит мне этого лучше уж одному пока как-нибудь.. и вроде пока не жалуюсь.. а на счет интима, мне его на работе хватает.. начальство и подчиненные почти круглые сутки трахают мне мозГи......( а еще какая то ЗюМфира.. трахает мне мозХи с ночи до утра...)

19. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Mex@niK, 2 милых не асилю к тому же я консерваторША

lake28, что ж те придумать то еще О! перекрась волосы(на голове, простите за подробности) Тож ничо, освежает

Добавлено спустя 42 секунды:

а, еще... ремонт легкий сделай... ну там можешь и меня в качестве проф. помощи позвать(пЕарЪ)

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Mex@niK

Мда! Я тоже стараюсь отдалиться от своих, когда у меня плохое настрое.
    Они же не виноваты в этом...

а на счет интима, мне его на работе хватает.. начальство и подчиненные почти круглые сутки трахают мне мозГи......( а еще какая то ЗюМфира.. трахает мне мозХи с ночи до утра...)
    На работе - само собой разумеется...
    А вот про Зюмфиру - не понятно.
    Кто-то слушает всю ночь Земфиру? Или я не в том направлении думаю?

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    О! перекрась волосы(на голове, простите за подробности)
    В ярко розовый цвет...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

lake28
    Послушай гр.Ленинград и все поймешь...

На работе - само собой разумеется...
    Так еси у меня ток работа-сон-работа.. ну ток по пятницам и суботам вроде мона отдохнуть.. тут даже решил бросить бухать по выходным.. но в пятницу после работы приезжая на стоянку не могу себе отказать в бутылочке пива, потом стаканчик водки и пошло поехало.. опа а уже вечер суботы......

22. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Я тоже стараюсь отдалиться от своих, когда у меня плохое настрое.
    Они же не виноваты в этом...
    завидую... а я вечно Палканов на них спускаю странно, что еще не освоила традиционное мероприятие - битье посуды

Mex@niK, как ты думаешь, у нее прибавится после этого количество "милых" ?

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мелкая
    Не думаю,хотя по себе знаю, что мужикам стервы нравяцо.. попробуй ка при мне немного пьяном поскандалить и посуду побить.. да я тя просто не замечу, а буду продалжать зырить телик или бухать с другом.. я очень спокойный.. меня трудно разозлить.. но все же можно...

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    lake28, что ж те придумать то еще О! перекрась волосы(на голове, простите за подробности) Тож ничо, освежает
    Вот, буквально об этом подумала, по дороге до дома.
    Мысль сегодня такая пришла.

Решила сделать иссиня-черный цвет

В ярко розовый цвет...
    Розовый мне не идет

Послушай гр.Ленинград и все поймешь...
    я не могу слушать такую музыку (не хватает терпенья).. Не нравится мне наша музыка...

Так еси у меня ток работа-сон-работа.. ну ток по пятницам и суботам вроде мона отдохнуть.. тут даже решил бросить бухать по выходным.. но в пятницу после работы приезжая на стоянку не могу себе отказать в бутылочке пива, потом стаканчик водки и пошло поехало.. опа а уже вечер суботы......
    Всё тоже самое - только сексом заменить алкоголь...

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Ну не знаю даже.. просто стремно вдруг опять амурные дела завертяцо, нафиК....

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Mex@niK, я уже даже знаю, как тебя разозлить 8) тока не скажу, а то стесняюсь

ЗЫ: а чего тебя так пугают амурные дела то?

lake28 не забудь прикрепить фотоотчет потом

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сестрицо
    Не знаешь...100 пудоФФФ

Добавлено спустя 47 секунд:

ЗЫ: а чего тебя так пугают амурные дела то?
    Я еще такой молодой.....

Добавлено спустя 44 секунды:

не забудь прикрепить фотоотчет потом
    ф купальняГе и с розовым цветом волос..

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Mex@niK

мелкая
    сестрицо
    ...

как еще мой ник искаверкаешь?
    Не знаешь...100 пудоФФФ
    верь сестре, как ни она может знать родного братега

Mex@niK, молодость не порок - с возрастом проходит (с)

ЗЫ: сколько тебе?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

не забудь прикрепить фотоотчет потом
    ф купальняГе и с розовым цветом волос..
    молодой, а шустрый

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    завидую... а я вечно Палканов на них спускаю странно, что еще не освоила традиционное мероприятие - битье посуды
    просто что этот крик даст?
    (на близких)
    Полегчает?
    Мне от этого не легче, начинаю себя ругать еще больше...

Не думаю,хотя по себе знаю, что мужикам стервы нравяцо..
    А кто тут стерва?

у нее прибавится после этого количество "милых" ?
    А что может помешать этому?

Ну не знаю даже.. просто стремно вдруг опять амурные дела завертяцо, нафиК....
    Иногда, не ждешь, а тут.... здрастьте...
    От этого зарекаться нет смысла (я так думаю)

lake28 не забудь прикрепить фотоотчет потом
    Какой фотоотчет? О Чем?

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    МладС?ая сестра
    Вот так форум твой ник каверкает... при клике на него, а за сокращение звиняй я не нарочно, просто твой ник долго писать.....

мне 27 всего...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А кто тут стерва?
    Да эт я про Сестру бьющую посуду и орущую на своих...

Страница 4 из 1145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)