Во-первых, я не оценивал сложность нахождения. У каждого это происходит по-своему. Во-вторых, милый действительно может помочь. Милых вокруг хоть и мало, но они все же есть .
Телефон не дадут выключить, работа такая ... Даже ночью на связи должна быть
это че ж у тя за работа такая... а еси выключишь. то чо?... небо разверзнется?...
Сообщение от marianna
- сходить в бассейн
- на релакс массаж
- попить чай / кофе
- прогуляться
- зайти поужинать с кем-либо
- принять душ
- заняться сексом
это ей прдется всю жизнь поменять...) но это самое правильное...)
Сообщение от Mex@niK
Чё вы все пристали с сексом и водкой???? Че других способов нет что ли???
есть... но этот действеннее...)
Сообщение от lake28
Надоело - мужу доложи где была, любовнику - доложи где была, блин, достали уже...
) ... а ты проще... мужу скажи, что поехала к любовниу... юбовник- что проводишь время с мужем... а сама в спортзал и тренероваться, тренероваться, тренероваться...)))
Сообщение от Derzkaya
вдруг показалось, что Вы вполне интеллектуальны. Ошиблась.
вдруг. лапа. тока дети родятся...))) и не ошибаеца тока тот. кто ничего не делает...))
lake28
судя по всему ты себя загнала в ситуацию. когда и дернутся не можешь и сил немного...)
ИМХО. во-первых займись чем-нить спортивным... там шейпинг, плаванье, бег... чего тебе ближе... баня здорово расслабляет...
и постарайся освободиться по возможности от гнета обязательств...доблесть не в том. чтоб все дела переделать. а в том. чтоб они делались без твоего участия, но под твоим контролем... ) правильная организация любого процесса даст тебе лишний раз вздохнуть свободнее...
чо еще... а союзники у тебя есть?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
только когда спецом ищешь - как правило не находишь
Какое еще мороженое?..
Уж лучше тогда крепкая мужская дружба.
согласна крепкая мужская это хорошо
Сообщение от _Alexander_
lake28, я слышал, в СВАО по средам бухаст творится - можете к ним заглянуть
Если я Вас правильно поняла, бухаст - это бухать...
Не пью, никогда и ничего из спиртного
Своей природной дури хватает
Сообщение от Gyrus
Если тебе хреново и чай не лезет в глотку,
Тебе поможет только пиво, которым запивают водку!
Для меня это смерти подобно
Раньше (много лет назад) пробовала убивать аппатию спиртным - только усугубляет + на утро готова застрелиться (херовато)
Найти милого
как у тебя все просто прямо вышел на улицу и нашел
если бы было так легко - одиноких людей не было бы на земле
Во! Во! И я про тоже
есть возможность - смотайся на курорт и почувствуй себя богиней мне в свое время очень помогло
Нет такой возможности (меня ж никто с работы не отпустит)
Я, наоборот, люблю отдыхать без людей...
Чем меньше, тем лучше.
Где-нить в заброшенной деревне, подальше от города и т.д.
Беру друзей (подбираем все время для отпуска) с собой и никаких людей, машин, телефонов, баров и т.д. т.п.
Так уже 3-й год практикуем.
Нам нравится.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Сообщение от Antony_L
это че ж у тя за работа такая... а еси выключишь. то чо?... небо разверзнется?...
Меня даже ночью поднимают...
Если выключу телефон, то утром скандала не оберешься (уже проходили), скандал будет не на один день
Сообщение от Antony_L
чо еще... а союзники у тебя есть?
В каком деле?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Тогда смерись с депресняком.. я вот к примеру без зеленой змейки и расслабицо особо не умею.. еси ток на рыбалку, а так в клуб без пива, это деньги на ветер и депресняк еще глубже.... нет уж увольте...
П.с. Мож правда как Младшенькая грит, к туркам на море и кальян курить???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Тогда смерись с депресняком.. я вот к примеру без зеленой змейки и расслабицо особо не умею.. еси ток на рыбалку, а так в клуб без пива, это деньги на ветер и депресняк еще глубже.... нет уж увольте...
Смирись - это слово не для меня...
Я даже не знаю значение этого глагола
Я выхожу, потихоньку, сама из этого состояния
Бывает, накрывает еще грустняк, но 2 недели назад было хуже чем сейчас...
Приду на форум, пообщаюсь со всеми и хорошоооооо
Надо еще на сходняк совместный съездить и будет совсеееееееем хорошоооо
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Пробежался, прочитал.
Проблема, скорее всего, в личном плане. (Муж, любовник...). Чтобы выйти из такой ситуации, нужно найти причину. Затем думать,как решать ее, выходить из сложившегося положения. Здесь все абстрактно обсуждается. Т.к. непонятна суть проблемы. (А ведь Вы ее знаете)
Если нужно решение, то предлагаю вкратце описать происходящее и рассказать кто, где, для чего
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если нужно решение, то предлагаю вкратце описать происходящее и рассказать кто, где, для чего
Желательно мне в личку... П.с.Lake_28 bнтим не предлагать..
lake28
Ну так тоже самое про контроль, ток с обратной стороны....т.е. с женской.. ток я долго терпел, срывался на друзьях и близких, а потом решил что хватит мне этого лучше уж одному пока как-нибудь.. и вроде пока не жалуюсь.. а на счет интима, мне его на работе хватает.. начальство и подчиненные почти круглые сутки трахают мне мозГи......( а еще какая то ЗюМфира.. трахает мне мозХи с ночи до утра...)
Мда! Я тоже стараюсь отдалиться от своих, когда у меня плохое настрое.
Они же не виноваты в этом...
Сообщение от Mex@niK
а на счет интима, мне его на работе хватает.. начальство и подчиненные почти круглые сутки трахают мне мозГи......( а еще какая то ЗюМфира.. трахает мне мозХи с ночи до утра...)
На работе - само собой разумеется...
А вот про Зюмфиру - не понятно.
Кто-то слушает всю ночь Земфиру? Или я не в том направлении думаю?
О! перекрась волосы(на голове, простите за подробности)
В ярко розовый цвет...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
lake28
Послушай гр.Ленинград и все поймешь...
На работе - само собой разумеется...
Так еси у меня ток работа-сон-работа.. ну ток по пятницам и суботам вроде мона отдохнуть.. тут даже решил бросить бухать по выходным.. но в пятницу после работы приезжая на стоянку не могу себе отказать в бутылочке пива, потом стаканчик водки и пошло поехало.. опа а уже вечер суботы......
Мелкая
Не думаю,хотя по себе знаю, что мужикам стервы нравяцо.. попробуй ка при мне немного пьяном поскандалить и посуду побить.. да я тя просто не замечу, а буду продалжать зырить телик или бухать с другом.. я очень спокойный.. меня трудно разозлить.. но все же можно...
lake28, что ж те придумать то еще О! перекрась волосы(на голове, простите за подробности) Тож ничо, освежает
Вот, буквально об этом подумала, по дороге до дома.
Мысль сегодня такая пришла.
Решила сделать иссиня-черный цвет
Сообщение от Mex@niK
В ярко розовый цвет...
Розовый мне не идет
Сообщение от Mex@niK
Послушай гр.Ленинград и все поймешь...
я не могу слушать такую музыку (не хватает терпенья).. Не нравится мне наша музыка...
Сообщение от Mex@niK
Так еси у меня ток работа-сон-работа.. ну ток по пятницам и суботам вроде мона отдохнуть.. тут даже решил бросить бухать по выходным.. но в пятницу после работы приезжая на стоянку не могу себе отказать в бутылочке пива, потом стаканчик водки и пошло поехало.. опа а уже вечер суботы......
Всё тоже самое - только сексом заменить алкоголь...
lake28
Ну не знаю даже.. просто стремно вдруг опять амурные дела завертяцо, нафиК....
МладС?ая сестра
Вот так форум твой ник каверкает... при клике на него, а за сокращение звиняй я не нарочно, просто твой ник долго писать.....
мне 27 всего...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А кто тут стерва?
Да эт я про Сестру бьющую посуду и орущую на своих...