Страница 399 из 1145 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,970 из 34331

Тема: Что делать, если хочеццо пофлудить?

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот как всегда эти пидоры мусарские все портят... приехали над Москалями поиздевацо из своей мухосрании.. обижекнные жизнью а главное МОЗГОм.... вернее его отсутствием!!! Блять надоел этот беспредел!!! Есиб каждого такого пидора из-за доноса таскали по прокуратурам они бы и не думали такое творить.. пидоры их совсем распустили.. а этого гребаного татарина министра ебать в жопу до потери пульса всей матроской и не только!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Типа, забавно, хоть и не свежо:
    http://funpics.nextmail.ru/safetyawards2007.htm

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Да, кстати, подруга не выглядит лохушкой или бомжихой!
    Сань, для бомжей у этих мразей другие методы издевательст...

К сожалению, это не первый случай...

И доказать, им уже, вряд ли чего-то удастся

Если только, устраивать "заказной самосуд"...
    А более, ничего сделать они не смогут... К сожаленью (теоретически возможно, но на практике - "машину правосудия" остановят)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    а этого гребаного татарина министра
    Там не только его надо...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от lake28
    Если только, устраивать "заказной самосуд"...
    Устроили бы по полной, но зацепиться не за что... Пипец.. Ведь эти люди должны нас защищать... Я кучу раз сталкивался с похожим, но не в такой нагло открытой и бессмысленной форме! Да еще и по отношению к беззащитной девушке в ее родном дворе...

Всегда путинцы либо бабло вымогают, либо хотя бы за дело цепляются... А тут - ваще беспредел... Стрелять без суда.

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Есть нормальные менты - есть скоты и нелюди в погонах..
    Есть нормальные врачи - есть скоты и нелюди среди врачей
    Есть нормальные учителя - есть скоты и нелюди, загоняющие детей в комплексы, приучающие к жестокости, или педофилы

Среди каждой професии, найдутся всякие люди...

Страшно попасть к таким увлюдкам в погонах, страшно попасть к такому врачу на операцию, страшно отдать ребенка в школу, а потом, восстанавливать психику и т.д.

Но, согласитесь... Есть же хорошие, приятные, добрые люди...

Когда мой мелкий, в возрасте 2 лет разбил се голову кирпичем в кровь... Приехала скорая... Никогда не забуду этих милых, замечательных врачей...

Я им денег предлагала (чуть ли не силком пихала) НЕ ВЗЯЛИ...
    Сказали:
    "что это наша работа. Мы за неё з/п получаем... И не обижайте нас... Не все такие врачи... Есть, те, кто просто ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ И ЛЮДЕЙ" (дословно передаю слова врача)
    Мне стыдно стало.. за мои попытки дать им денег...

Есть и мразь, но ведь есть же и хорошие
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Есть и мразь, но ведь есть же и хорошие
    Да, только к данному делу это отношения не имеет.
    Вопрос нужно решить с конкретными мразями.. И не получится. Будут и дальше на людей нападать.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Главное что % нормальных удручающий.... и з\п скотская..... я говорил что пусть их буит меньше но с большой з\п и профессионалы.. а не это отребье что сейчас идет на службу... так меня на чукотку сослали нахрен...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

lake28
    А у мя когда Батю в прединфарктном состоянии везла скорая , за рулем был хохол и дороги ваще не знал..... я впереди хуячил по встречке на мясницкой а за мной скорая. хорошо гайцо попался нормальный.. я ему в окно крикнул что провожаю скорую.. и он махнул палкой типа шурши дальше.. а вот чеб его в клинику устроить в нормальную а не подыхать бросили в 29ую.. кто был поймет.. отвалил бабок но за такое лечение не жалко...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Устроили бы по полной, но зацепиться не за что...
    А вот здесь СТОП!!! 8)
    Всегда есть за что зацепиться.. Если она запомнила ихнии морды (лицами не могу назвать эти части тела) - хорошо, считай полдела сделано.. Найти их в местном отделении - вопрос времени...
    Это не сложно узнать...

А дальше - с трезвым расчетом, не светиться, выждать мальца времени, всё про них узнать, детектив не очень дорого стоит (проходила, знаю)...
    А потом - вопрос денег и фантазии... Что именно они захотят сделать с этими уродами..
    Когда детектив предоставит всю информацию о них, кто, что, с кем, что в собственности и т.д. - можно и продумать для них наказание.. начиная от СБ ГУВД (подстава), заканчивая "самосудом", естественно не своими силами

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Чёт, мы сегодня на грустной волне

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А я ужО блинчиков с икоркой 6 штучек наипнул.. вот сижу тут довольный кнопачки жму... :P

10. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему столько уродов ходит по этой планете??? А девченка-то причем. Ладно бы ко мне доебались (сразу бы отъебались) ....
    приехали над Москалями поиздевацо из своей мухосрании..
    полностью с тобой согласен - - ущербность - вот ответ на вопрос.... а соббез их крышует.. они ей отстегивают - она их не трогает ... пройдено. что-то тронуть с мертвой точки - проплатить (найти реального знакомого) в ФСБ - и дернуть ментуру. Они это любят. А просто так ничего делать не будут...... а вы еще спрашиваете - ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ХОДИЛИ.... да пошли они все на хуй с такими театральными постановками.

Жизнь отимела смысл

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    проплатить (найти реального знакомого) в ФСБ - и дернуть ментуру
    А для меня беплатно знакомый палкан шоу такое устроил когда я залетел с бойщиками...(ну с подставлялами был в машнко) нас вместе и приняли.. ну и как водиться к батарее.. на пол ночи на сквознячоК.... а мобилу пидоры не нашли когда шманали.. а я ночькой звякнул друху..он друхому и с утра был писец... не они с меня бабло уже просили... а сами мне предлагали...

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    а соббез их крышует.. они ей отстегивают - она их не трогает ... пройдено
    и я проходила...
    зависит от того, что за сотрудник? и чей он? (на которого пошла "телега") ...
    И потом, СБ это не конечная инстанция... а так... можно сказать - начальная...
    Всё ж зависит от многих, очень многих факторов...

А девченка-то причем. Ладно бы ко мне доебались (сразу бы отъебались) ....
    вот ты сам и ответил на свой вопрос...

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ХОДИЛИ.... да пошли они все на [ОЙ!!!] с такими театральными постановками.
    А я дома был.. че туда ходить на цирк смареть..дома с пивом оно уютнее...

14. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    А я дома был.. че туда ходить на цирк смареть..дома с пивом оно уютнее...
    +1

Жизнь отимела смысл

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мне так же как в надписи на моей аве...

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вы когда уйдете с минорной ноты???

17. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Хочется позитиффа...
    Ато и так срань покругу. Иногда кажется, что все - тупик.... куда не плюнь - гавно ..... Давайте позитифф то искать во всем этом...

Жизнь отимела смысл

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Млин потусовалсо часок у соседей извращенцев(в теме крюгера).. секас захотелось.. но ведь знаю че вечером буит впадлу куда либо ехать.... какой тут нафик позитиф.....

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Хочется позитиффа...
    да... да... да...

Кстати, Лапсус, заценили всем отделом "технику безопасности" ..

Спасибо, поржали от души...
    Решили отдать начальнице по технике безопасности

20. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    но ведь знаю че вечером буит впадлу куда либо ехать
    а ты к себе позови (хотя правило не позволяет) но раз впадлу - то приглашай )))

Жизнь отимела смысл

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    секас захотелось
    всё в твоих руках (ой! меня можно по-разному понять :P ) ... нуачё? ты сам кузнец... так сказать

но ведь знаю че вечером буит впадлу куда либо ехать
    8) зачит, к себе кого-то зови

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Да некуда к себе.... У мя мать с дачи вернулась... че я ей скажу иди погуляй.. хочу трахацо как буйвол...???

23. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    нуачё? ты сам кузнец... так сказать
    аха, кузнец, жнец и на дудке игрец

зачит, к себе кого-то зови
    низзя, кодекс не позволяет.... а если позволяет, то чего паришься...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

хочу трахацо как буйвол...???
    Ну, я разное видел, но чтобы буйвол ленился взгромоздиться на буйволиху - это ужо слишком....

Жизнь отимела смысл

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    Доехать впадлу вот в чем трабла..... 100км.... нет ужо нах.. че я приеду и уставший спать.. че потом про меня скажут??? В лучшем случае -БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙ!!!..... я ж всю ночь сеня не спал...а за жестянкой этой проклятой сидел..

25. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    100км....
    а поближе никого не нашел??? 100 км это в Загорске или в Кашире - не, до каширы меньше????

Жизнь отимела смысл

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    Коломна.. я ж те показывал в аськЭ переписку.... поближе то есть но вот их не хочу.....

27. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А как насчет питера это пожосче, чем Коломна

Жизнь отимела смысл

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    Ну насчет Питера там все туманно.... а тут верняк и поближе.... Лан все давайте искать ужо позитив..а про СЕКАС не слова!!( Так вот и лови -РЫБУ, а о водке НЕ слова!!!(с))

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да некуда к себе.... У мя мать с дачи вернулась..

че я ей скажу иди погуляй.. хочу трахацо как буйвол...???

Ром, ьля. ты на ровном месте се проблемы создаешь... Или писдуй сам к кому-то, или руками се помоги... А третьего не дано 8)

Ну, я разное видел, но чтобы буйвол ленился взгромоздиться на буйволиху - это ужо слишком....
    Во-во... я о том же...

а поближе никого не нашел???
    ьля... Рооооом ну чтож у тя так всё сложно... а? Мож мне те помочь, не оставлять же одноклубников в беде?

30. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Ты, кстати, ехать не надумал? Я срываюсь в пятницу ночью

Жизнь отимела смысл

Страница 399 из 1145 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)