Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
У мя еще поющий я есть?? мож ее?? Да и эта более улыбчивая.. весна же!!!! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Млин не хочу эту веселую менять на поющуююююю нет!!!!!! Пусть эта буит...
Добавлено спустя 50 секунд:
Вышла утром в магазинчик, который в соседнем доме.
"Стоять, бл*ть!"
Она, офигев, оборачивается - два мента из машины вылезли, идут к ней.
"Документы гони, сука недо*банная!"
Документы, конечно, остались в квартире, восьмью этажами выше.
Далее совершенно издевательский диалог типа: "Почему в день выборов не накрашенной вышла, бля*ь?!"
Тычки средней силы!
Далее извлекают маленький пакетик, говорят: "Вот два грамма героина, ща мы его у тебя найдем". Причем, на бабло не разводили. Просто унижали человека. Действовали как гестаповцы, с чувством полной безнаказанности.
"Не, на такую сучку мы не будем даже героин тратить. Мы тя имеем право на 72 часа задержать. А после 72 часов отсоса будешь умолять нас, чтоб мы тебе героин подкинули."
Шла бабулька на выборы, вступилась: "Что же вы творите?!"
"Пошла на *уй, п*зда заросшая. Ща и тебе вломим!"
Бабулька не испугалась, не отошла.
Менты поглумились, поиздевались над обеими, и приказали развернуться и уходить. Ментярским ботинком ударили вслед... Подошва отпечаталась на спине.
Бабулька как могла успокоила ее... Подруга в глубоком шоке..
"Доченька, при Сталине подобного и близко не было... Я шла голосовать... А теперь не пойду..."
Номер машины не могла рассмотреть - она сбоку стояла, а подойти в такой ситуации и демонстративно разглядеть не решилась. Думаю, что, бля*ь, правильно сделала...
Ее муж, конечно, в бешенстве, а че делать - непонятно. Хер их найдешь при таком раскладе... Знала бы номер, был бы шанс заставить их извиняться беззубыми ротовыми полостями...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да, кстати, подруга не выглядит лохушкой или бомжихой!
Красивая девушка, дорого (в данном случае среднедорого) одета, интеллигентный вид... Перепутать с какой-нибудь черной вдовой невозможно.