а в очень-приводит к звездной болезни,наплевательству на простых смертных и тд и тп,такого я тебе не могу пожелать!!! а потому желаю завтра быть центром внимания
зы.вот и 3000й пост,вот так вот.флудер я блин
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
lake28
только не пинай меня сильно...
Ты же ведь во всех аетках свое веское слово сказала? или я ошибаюсь? я просто читал сейчас не помню как называется - про женщин за рулем - так твой коммент - прямо серпом по всем яйцам
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А я так и не уснул... пытался динамический диск клонировать.. а сцуко не одна прога не видит.... а те кто видят не могут клонировать.. вообщем пол ночи бился с этим диском... в итоге инфа цела и все гуТ!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А у мну с утра ебатория уже началась, бля все тупорылостью просто одолевают, не понимают вообще элементарных вещей. Ну почему начальник отдела маркетинга у меня должен спрашивать - будем ли мы каталоги печатать или нет?????
Notus Vivendis
Скажи ему что не будешь каталоги печатать... 8) 8) Они все такие тупезни эти нач. отделов маркетинга... 8)
Ну ты там тонизирующего чего-нить хлебни (кофе, чай, прочее питье) сделай гимнастику, обливание холодной водой - и будет заряд бодрости на весь день....
я же сижу вот, работаю
Ну ты там тонизирующего чего-нить хлебни (кофе, чай, прочее питье) сделай гимнастику, обливание холодной водой - и будет заряд бодрости на весь день....
хм.... из предложенного пожалуй всё таки выберу чай