Я спать... Сегодня днем еще рулить и рулить...
Профсоюзка, Первомайская, г. Жуковский ... а вечером, если силы будут, хочу на каток выползти или в кино
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
lake28
Тогда нам самое здесь место
да... наверное...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я вчера доналивался.. бошка трещит сцуко... Вот сижу теперь чай пью....
Notus Vivendis
Ну так че идешь в диску??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
YAN.S
Як свинюшка??? Еси да то тады прально + поставил....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
YAN.S
А че не получаетцо?? в 22-00 сбор же.. я вон уже начал ся приводить в чувства.. но на диско пить не буду...поеду на машинко... Ирина М.
В какой питер??? И кто собрался??
я тож бы приехал, но завтра дел с утра по горло,
+ хочу завтра на встречу подъехать.
Ну так с утра и поедишь по делам.. а потом на встречу...