.. просто ты ТАААААК на меня посмотрел, у меня аж, левый глаз задергался
это первая фаза подчинения
Сообщение от Lapsus
Блин, умора, в одной популярной ветке к Милегате "знакомиться для секса" зашли почти одни мужики )). Не считая пары вездесущих барышень
А потому что женщине надо сначала пообещать "Большую Медведицу", усыпить ее бдительность, и сделать все что хочешь, а потом - трава не расти. При этом женщины подсознательно понимают, что это все бред и ведутся, потому что сами этого же хотят, но не могут по причинам толерантности....
А если подойти и в лоб сказать - "ТАФАЙ ИППАЦЦО", то можно и в глаз получить (а можно и получить одобрение)..
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от lake28
Ты на кого намекаешь, царская морда?
это правда, что всем женщинам хочется секса всегда и везде?
Вот и я думаю, хватит мне жизни, чтобы у всех спросить? У меня очень жесткий распорядок дня - календарь на Октябрь ты уже видела... Есть уже на март...
Сообщение от lake28
а когда правый задергается,это признак полного подчинения?
Полное подчинение - это когда глаза вообще не нужны - они завязываются и начинается полное доверие...
_Alexander_
Кстати, не факт. Практика показывает, чем более женщина раскрепощена словестно, тем больше времени нужно на нее потратить. А чем более замкнУта в себе и краснеет при каждом упомянании МПЧ - сразу можно в кусты тащить без вероятности получить коленом меж ног...
Мля...... прав тот кто сказал НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собрал ламеру сцуко на свою голову ком терь писец как саппорт бесплатный круглосуточно, и чел даже не понимает что я на работе и что мне некогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте Йаду мне побольше... не сеня точно в запой!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.