Всем Прювет!! И хорошей Тяпницы, а главное короткого и быстрого рабочего дня!!!! П.с. никто в киношку сгонять сеня не хочет???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Фига се пол ночи рыл аватарку и не нравицо...
Добавлено спустя 37 секунд:
Conly
Да нивапрос.. ща выедешь на вечерний сеанс успеем..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вовсе не обязательно было в который раз подчеркивать мою неинтересность тебе
Сообщение от Conly
Лейк, в который раз Лапсуса цепляешь
Ребят! Да, когда ж вы поймете, что я Лапсусу НЕ выскажываю своё ФИ!!!
Лапсус - тебе нравиться и удобно меня так воспринимать...
У него, на всё, есть своя точка зрения, у меня она, тоже, имеется. Очень часто, наши мнения не совпадают, так как мы по-разному смотрим на мир. Это нормально.
Люди разные...
А соглашаться (в его понимании - подчиняться!!!) с Лапсусом во мнениях, которые у нас расходятся - не буду. Это не неподчинение, как таковое.
Лапсус путает эти два понятия и начинает "переносить" на меня свои претензии...
Lapsus
Если б ты мне не нравился или был неитересен, я бы не стала писать тебе в личку то, что писала
И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!!! Более, я обсуждать это не буду!
Сообщение от Notus Vivendis
а вот это интересно. поподробнее плиз
Люблю волевых, властных мужчин, которым приятно подчиняться...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести