lake28
Как как, да фигово а завтра на работу идти надо.. а еще отчет не сделал нихрена..... сцуко нашел эту прогу под висту а ключик не нашел к ней.... вот ща на мелкий винт поставил хрюшку пойду отчетик строчить....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Блин, заканчиваем тему про дискриминацию женщин... Они же такие милые и хорошие. Хто мы без них? Простые последователи дела Анания... Предлагаю сегодняшний вечер посвятить воспеванию женщин, особенно тех, кто за рулем....
Арбайтен нигер сонце уже село но ниче у нас есть лампа!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да млин форум засада..хотел часов пять назад сделать отчетец...там мин на 40 ну макс час....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А можно мне воспевать мужчин? А? Ругаться не будете?
Ну смаря как воспевать.... а то мона и по сапатке...
Notus Vivendis
Ну те виднее... Я о работе думаю...О России...Не жалею совсем себя..
Ну те виднее... Я о работе думаю...О России...Не жалею совсем себя..
Я тоже о работе, о Казахстане, об увеличении рождаемости... Кстати, любопытный факт - после того как я там провел почти год - на следующий год после моего визита рождаемость увеличилась на 14%!!! и именно в тех городах где я побывал
Сообщение от lake28
значит вырву то, что есть... я найду, Ромк... Ты не сомневайся во мне...
Главное чтобы через рот гемморойчик не удалила, или еще хуже - иичко
Сообщение от lake28
а есси женщине нравится на коленях?
желание женщины - закон.... но одно другому не мешает
Notus Vivendis
Ахренеть...буш в казахстане не удивляйся че все дети в те папу узнавать начнут..... конфетами запасайси!!
и как же ты это совместишь? поочередность, эт понятно, а вот совместить как?
есть такая игра - Скреббл называтся... так там такие позы присутствуют уууууууууууууу. данунах... там женщина на коленях и одновременно на лопатках.... попробуй - понравиццо )))
Дафна
стань как кларк кент
SmR[Suck my Rap]
это хто
Дафна
эээээ нууууууу
SmR[Suck my Rap]
а что у него не так?
SmR[Suck my Rap]
на рожу гомосятина)
Дафна
нееее на лицо не надо
SmR[Suck my Rap]
а какой он
Дафна
когда надо мягкий
Дафна
когда нужно твердый
SmR[Suck my Rap]
это ты о чем?
Дафна
ну с девушками мягкий
SmR[Suck my Rap]
аааааааааааааааааа...понятно
SmR[Suck my Rap]
а с парнями твердый?
SmR[Suck my Rap]
я ж говорю педик)))
Добавлено спустя 37 секунд:
-DarKill-: В Ашане сегодня был, лежат там автомобильные шины, всё бы ничего, да вот только надпись над ними удручающая - "Шины пробиваются на кассе!"...)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от lake28
а я.. я обожаю сладкое прям ... ууууууу
Во мне ничего сладкого нету. Или есть, но я не дотягиваюсь, соответственно не знаю
в каждом из нас есть что-то ... сладкое... приятное... нежное... страстное... властное... привлекающее .. притягивающее... интрегующее.
Ото но чё! НЕТ и все тут!!
Добавлено спустя 41 секунду:
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Как лекция прошла?? Студенты не уснули??