_Alexander_
А че тады ерунду пишешь?? у мя все пашет на Ультиматушке правда без патчика но запускалось проверял!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.
Лиса по сторонам глядь: о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...
Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!!
Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью.
Волк - а давай, повесели нас напоследок!
Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, блядь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Чем млять за ой вместо нормальных русских слов....
Mex@niK
там именно b-net не фигачит. Я галочки в окошечке "запустить в режиме совместимости с..." расставлять умею. К тому ж у меня премиум.
Бля! Хачу операционку 64 бита, по работе может существенно все процессы ускорить + 4гига оперативы, а на сайте производителя дров для Х64 раз, два и обчёлся, причём дровишки для тачпэда и т.п. фигни. А собирать с миру по нитке - влом!
_Alexander_
ща вышел СП1 он позволяет 4 гига видеть, но вот юзать увы.. а по х64 есть дрова в дистрибутиве!!!
_Alexander_
Почти все.. для деллов есть, асусов есть, асеров есть.. остальные хЗ не уверен но дрова на сайте производителя есть!!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И решил Царь разделить царство между тремя сыновьями
-Ох..уенно-сказал четвертый сын...
Убег ставить ХП на второй раздел нудная мне прога не работает под вистой цуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второй день бьюсь но не помогает..
не могу... вот чесслово - ну никак... изо всех сил пытаюсь... ниче не получается
погода на улице, мне понравилась... Дождик... Тепло... Здорово 8)
И че мне сегодня все уступают дорогу? Я задолбалась всех "благодарить"
Мне, часто уступают, улыбаются, а сегодня как-то... особенно часто, ну, прям, не знаю ... что такое?
Народ подобрел, штоли?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Lapsus
И половина из них смотрит на навигатор а не на дорогу....