у нас на работе - это, тоже, разные отделы... ифункцииунихразные
Сообщение от Notus Vivendis
я об ее фотге
я, сучку, эту - видеть не могу...
мне ща низзя к ней приближаться - убью, нафик!!!
Давайте не о политике, а давайте о любви поговорим..
Есть разные формы и виды проявления любви...
Любовь мужчины к женщине, женщины к женщине, любовь к Родине и т.д.
Давайте сменим тему
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А че их путать куда не зайдешь у нас везде бардак.. что там что там.. вечно не могут поделить кто и че должен делать...
_Alexander_
Для особоодаренных ламо- МЫЛО в простонародье - email
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Любовь мужчины к женщине, женщины к женщине, любовь к Родине и т.д.
Любовь мужчины к пиву, компьютерам, авто....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А чО уже выходные????? Эх чегой то по пиву я соскучилсо.. скорее бы выздороветь и выхи... напЙусь...
Да не... все нормально. Просто не мой день сегодня, хотя все получаеццо вроде... Но все со мной ругаются... Даже жена умудрилась ))
lake28
Всё: утонул в собственной краске
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Conly
Есть старый анегдот про грузинскую школу
Папа - надлежащее
Тетя Клава - подлежащее
Кино - не предлог, а место имения.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Conly
Извини меня. Я просто сегодня неадекватен. Причем Абсолютно.
(Хотя во всех нормальных компаниях главбух стоит в прямом и непосредственном подчинении у фин директора, который в свою очередь и возглавляет фин отдел). Азы...
Notus Vivendis
Ну у нас главбух не подчиняется фин.директору.... хотя и не ругаецо с ним и против него не идет...
Notus Vivendis
Нам низя в черную.. на нас Вова смотрит из окна.... П.с. быстрее уже комп бери бум по выхам в контру шпилить вместе!