Увы, но слишком много факторов прямо указывают на приближение серьезного кризиса. Буду рад ошибаться, но пока все разворачивается довольно-таки стремительно...
+100%
Ветка постепенно превращается в интеллектуальный бой разума со страстью, в которй не бывает победителей
Всем Гуттен Так, ну или так, и так.... (кому как нравиццо))
andrus очевидно. Но не стоит забывать, что не всё так просто, как нам на первый взгляд кажется.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
Only opposites attract
как показывает практика, не надолго. Это, скорее как сиюминутный сполох огня, а не долгоиграющий очаг. Так сказать, принцип аннигиляции антител в действии.
Это, скорее как сиюминутный сполох огня, а не долгоиграющий очаг.
Ну, если в очаг не подкидывать дровишек, то даже газпром не поможет... А что касается принципа аннигиляции в при применении на межличностные отношения партнеров, то сравнить можно с центробежной силой при разгоне моторизированного средства. Если довести передаточное число до максимума и сотворить "сиюминутный сплох огня", то инерции может хватить и на ближайшие 50 лет, главное, чтобы сила трения была эквивалентна силе ускорения и тех дровишек, которые подбрасываются в очаг...
Notus Vivendis
Во втором случае дров, т.е. нервов, надо гораздо больше.
А вообще:
Сообщение от Notus Vivendis
А что касается принципа аннигиляции в при применении на межличностные отношения партнеров, то сравнить можно с центробежной силой при разгоне моторизированного средства.
в чём соль? Хотя, можешь и не отвечать, эт не так уж важно, учитывая грядущее...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Позвонил в гарантийку - сказали, что это известная болезнь и менять придется все, ибо тесты не показывают проблемы... Но если не напрягать, то....
Бук решил не напрягать сильно... Нашел выход... На следующей неделе поеду покупать стационарный комп....
Notus Vivendis
Стац комп оно для дома лучше а в гарантийке козлы.. че там низя протестить????? Да все можно просто надо запугать клиента чтоб переждать окончание гарантии.. я так тож влетал с гарантией неделю ждал потом сам купил кулер на проц и влез в него ибо 2 мес ждать кулера бред!!!!
Lapsus
Даров как сам??
Выздоровел?
Пока еще нет.. сеня опять дома лечусь ..(ЛЕКАРСТВАМИ-таблетками нормальными а не наркотического характера!!!!!!!)!!!! ну чеб не подумали иного!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не хочу ни о чем помнить и думать!! можно хоть когда-нибудь не думать!! вечно думаешь, думаешь, думаешь, а что в итоге?! хоть раз хочется прожить на порыве!! особенно, если надо успеть попробовать всё
lake28
Лечусь.... вона ща отчет начну хуячить.. конец месяца...жду мыло с работы... хрен дадут отдохнуть...
Mex@niK
ты лечись, давай, а то что-то негоже болеть вообще...
Conly
Не думай ниочем и не запоминай ничего.... Придет еще время....
Живи на порыве, доверяй инстинктам, бери все и сразу - потом отсеешь ненужное.....
lake28
Я не о бухгалтерше напоминаю... я об ее фотге А скандал из=за фин отдела - это норма вещей.... У нас в стране все крутится вокруг них.... молодцы они поставили себя правильно... А вот у меня в конторе мы бухгалтера быстро приструнили (и юриста рядом с ней положили)...