Увы, но слишком много факторов прямо указывают на приближение серьезного кризиса. Буду рад ошибаться, но пока все разворачивается довольно-таки стремительно...
Увы, но слишком много факторов прямо указывают на приближение серьезного кризиса. Буду рад ошибаться, но пока все разворачивается довольно-таки стремительно...
Conly
3-я мировая неизбежна. Наше сегодня попало в непреодолимый аттрактор, так что наше завтра предрешено.
Перенеси содержимое сего флуда на скрижали вечности, дабы смогли узреть твои потомки наши предначертания и не повторили наших ошибок и осудили нас за свои беды.
Lapsus
И наступили тёмные времена безисходности, отчаяния и забытых надежд, и пошёл человек на человека, а волк на волка, кровь и слезы не остановили бурлящие реки душ, и обрушились небеса в разверзнутую бездну тьмы...
Вдруг кому-то из нас посчастливится отъехать на шашлыки...
Кроме того, пока что не все деньги оседают в широких карманах натрубников. Какие-то гроши идут не на роскошь и спекулятивные активы, но и на, смешно сказать, оборону. Каждая ракета - наш маленький шанс.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Conly
но я хочу успеть сделать что-то еще!
У меня вот появилась рогатка - сегодня буду пристреливать сантиметровыми стальными шарами. Сделай и ты что-нибудь!
Сообщение от Conly
а я еще и стрелять умею а еще иностранные языки знаю... и вообще могу быть полезна
Ты просто кладезь женственности! Правда, слегка неукрощенный )).