потеть в такт.. причем сильно потеть.... чтобы вся дурь через поры в теле повырывалась наружу.. чтобы соседи от криков ментов вызвали и все вместе стояли под дверью и завидовали ......
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Conly
я же девушка, я долго определяюсь!!
пока травушка подрастет - коровушка сдохнет ((( вот к чему долгие определения приводят
Мужчина существо очень благодарное. Он никогда не будет кушать с другого клювика (ну разве что с аказией) если родной клювик кормит его так как положено (а именно как хочет самец) Lapsus поддерживай меня. я что - тут тебе пиар бесплатно буду проводить???
Мужчина существо очень благодарное. Он никогда не будет кушать с другого клювика (ну разве что с аказией) если родной клювик кормит его так как положено (а именно как хочет самец)
да, пока мы тут договаривались, я уже навернула стаканчик
Представляю картину.
Сидит Лейка в банальном кружевном халатике на голотело (в душик собирается ужо последние 2 часа), и попивает чайковского с криками ООООООО!!!!! ДААААААА!!!!!! ЕЩЕЕЕЕЕ!!!!!! ГОРЯЧЕЕ!!!!!!! БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Тобой должны двигать чистые чувства, а не холодный расчет!
Когда ко мне падет мясистая, заботливо разделанная тушка, я отвечу тебе всей своей пушистой нежностью, мой упругий хвост будет виться вокруг твоих крылышек и щекотать твои лапки!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от lake28
Это говорит о твоем умении делать поспешные выводы!
Напротив. Размеренные, степенные выводы 8).
Сообщение от Notus Vivendis
Он никогда не будет кушать с другого клювика (ну разве что с аказией) если родной клювик кормит его так как положено