именно... а еще, когда пипееееееееец как рада...
например, офигенного друга/подругу не видишь несколько лет, а потом с криками бросаисси обниматься при встрече
Сообщение от Notus Vivendis
когда фоткаешь бухгалтершу.
там бояться нечего
зови, а то я сам не встану....
поднимем
А чего на встречу не поехала?
...черт... среда ...
(у меня еще вторник)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
зачем нам номер? ты фотку давай. надо же знать с какого рода томным голосом сказать.
Я: Алло, оленька, я звоню вам по поручению Самуал Аркадича. Мне велено Вас встретить сегодня после работы и сопроводить.....
Она: Куда? И кто такой СА?
Я: СА - это очень важный человек и я не могу расскрывать все тайны сразу.
Она: Хорошо, я согласная...
Далее по сценарию..... Она выходит.... В целофановый мешок (чтобы багажник не обос...ала - проблемы то с кишечником) и в загородный домик. Там - душ под талой водой ......... и прочие прелести СПА салона и косметологических извращений. Легкий флирт при свечах и вот она - королева, стоит нагая перед камином с распущенными цвета херегознаетчего волосами, едва прикрывая свои прелести 3-го размера где-то у пупка ...... ну и все в таком духе....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Lapsus
Т.е. ты хочешь, чтобы я сделал бесплатно то, за что Нотусу полагались хорошие премиальные?
Lapsus
Главное, чтобы она ей твой номер не дала, а то еще ты приплатишь, чтобы не сделала она с тобой того, за то мне полагаются премиальные )))))
Далее по сценарию..... и вот она - королева, стоит нагая перед камином с распущенными цвета херегознаетчего волосами, едва прикрывая свои прелести 3-го размера где-то у пупка ...... ну и все в таком духе....