Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Настроение плохое.. до з.п еще несколько дней.... а че было в выхи так сразу и не раскажешь.... 8)
неделю назад взяла нокиан 4.
хотела континенталь, но их в этом магазине не было.
я в выхи купила ноутбук, в другой день вызывала эвакуатор для машины (см. тему "Чё это было-то?")... и познакомилась с мальчиком (36 лет).
Короче, какие-то насыщенные выхи получились...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
У меня тоже, поиграл в боулинг, разбился на роликах, весь в синяках... Сижу на работе все болит, хожу как на ходулях...
Да и еще замерз як маугли вчера на шиномонтаже
я в них не разбираюсь, короче - ASUS, 17 монитор, двухядерный процессор, DVD RW, 512 память операт, НDD 80...
я довольна...
взяла ж чтоб с вами быть постоянно на "связи"...
куда ж я без вас?
Сообщение от Legus™
молодой есчо
вот и я так думаю...
Сообщение от Legus™
разбился на роликах
какое место повреждено больше всего?
Сообщение от Legus™
весь в синяках
прям вааааще ВЕСЬ????
прям весь-весь?
Сообщение от Legus™
все болит, хожу как на ходулях
это что ж ты "отбил"?
Сообщение от Legus™
вчера на шиномонтаже
переобувался? во что?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Именно на астре - да! А вообще нет, на всех машинах покупал и ставил!!! НЕ потерял ни одного шипа пока на Астре. И ценник (в том году покупал) 2300 за шт. нах мне все эти мишлены по 4000-5000 тыщ. Все равно вон пишут что шумит как боинг на взлете и т.д.