- Девушка, можно вас угостить чашечкой горячего кофе?
- Такому, как вы, - нет!
- Тогда встала! оделась! и вон из моей кровати!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты.
- Эти откуда?
- В "Одноклассниках" нашла!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
как только, так постараюсс (если этот потняк седня приползет )
УРААААААА
Сообщение от Conly
эх.... Лейк, я так посмотрю, красота нынче не в моде....
Красота - это классика жанра..... Она нам радует глаз и греет душу. Она нас заставляет просыпаться и творить великие решения. Она заставляет крутиться земной шар.... Из-за нее начинаются войны и останавливается движение на улице... А ты про моду...
мальчикам захотелось экзотики...
ты не волнуйсси...
Сообщение от lake28
не откуда ж мне взять иё фотку???
что ж ты до сих пор-то не сфоткала!!!
Сообщение от Notus Vivendis
Красота - это классика жанра..... Она нам радует глаз и греет душу. Она нас заставляет просыпаться и творить великие решения. Она заставляет крутиться земной шар.... Из-за нее начинаются войны и останавливается движение на улице...
Она нам радует глаз и греет душу. Она нас заставляет просыпаться и творить великие решения. Она заставляет крутиться земной шар.... Из-за нее начинаются войны и останавливается движение на улице...
Сообщение от Notus Vivendis
и останавливается движение на улице...
я теперь буду знать, кто такие гаишники
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Когда человек говорит "да, попробую, постараюсь" - это значит, что, скорее всего, он ничего не сделает. Не проведешь меня, короче .
Иди и сфоткай. А пробовать в другом месте будешь .
Сообщение от lake28
Неумолимая Лейка - это словосочетание не словосочетается
Интересно, есть ли в природе человек, который сам, по личной инициативе, прочитает эту тему от начала до конца, внимательно проследив жизненные циклы Леечки...