Ага прям счас... микруху пробить могло и от пыли и статики... но эт производитель не докажет... или погарело сопр-е их там херова гора....и гуд бай на чип больше питалова и вуаля.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
Нуна эмулировать образ, а вот записать диск из образа мона ток алкоголем ультраисой или неркой.... демон не умеет писать образ на диск.. он ток читает образы.... вообщем надо жечь образ на диск он сам режет бут сектор...пробуй нерой открыть образ.. просто я не помню че там за образ у мя вархиве нет.. так сцылко на память те дал на прогу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Возьми а будет ли смысл..че за чипсет в буке??? да и 2х512 отдадут за копейки а вот гиговые ужо негуманно...
Так про это и речь...прицениться и достать бы
Регишься на буковых форумах и там ищещь... найти не проблема....
Перегрев возможен
Перегрев памяти невозможен, в буке нет охлаждения памяти, стоит кулер на проц, и на видео радик или кулер общий.. те..е сдвоеннный. ну или бывает когда на видео свой кулер.... Кароч тут надо прогами пробивать память а уже от резалтов плясать... кароч так просто не обьяснишь.... вообще я буками уже больше года не занимался.. а раньше любил их ковырнуть... но это чисто хобби было поэтому и забросил... времяни нет, надо ж тут флудить...
Вчера вечером, у их соседки - ребенок, девочка (6 лет), была покусана собаками бродячими...
Возвращались с занятий с бабушкой...
И бабушку покусали не плохо, но ребенку досталось больше...
Подробностей я не знаю, знаю, что компания из молодых ребят, не подалеку гуляла... Старшеклассники... Совсем молоденькие пацанята... Вот только они помогли "отбиться" и разогнать собак...
До ночи накладывали швы ребенку...
Представляете, какой стресс, испытал ребенок?
Всё таки... есть еще в московских дворах - хорошая молодежь
Но, безумно жаль ребетенка
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Conly
меня вчера "опустили"
Была Аццкой, стала, опять, Магистром
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Ирина М.
это чтобы все проснулись
ты нас оглушила
мы.. уже... почти встали..встали
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести