Ты не комп - ты телевизор выбрось в окно - весело получается.... ИБО - он - зло!!!!
есси я телек выкину в окно - мне муж объявит 3-ю Мировую... я понесу потери
(я ващееее телик не смотрю... а он без футбола и синхронного плаванья не может ни дня)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Sport
У мя памятьт есть еси че могу отдать еси мемтест выявит глюк... быстро и беплатно...в отличии от горе сервисов..
Ладно, флудите дальше
Огромное ШпасибАААА!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну вполне возмона и такое.... хотя я же дома и вроде бы прилично одет... и не порнуху смарю..так че все в рамках приличия...
Вот кто-то щас будет сладкие сны из перфорированной подушки вынимать...
А я... ни дай бог бабка-трамвайщица с большой чугунной крышкой с буквой М и дамским колье на шее 96-го размера приснится....
Я б на ноут поставил...есть 2х256 и два гнезда...а надо бы раздобыть 2х512...ноуту 2.5 года...сколько планка может стоить? Или биомеханег правда может устроить халяву, а?
SportБио не может...
У мя ДДР2 память... с батиного бука... а ддр1 на твой ноут скорее всего б.у или дорого буит стоить....
Никому низзя. Это болезнь, которую надо лечить
Иногда эта болезнь переходит в запой...
Mex@niK
Слушай, а еще вопросик в оффтоп - а винда то у мну стабильно работает, только до тех моментов, когда я что-нить серьезное не включаю, например Аркон или что-то в этом роде.... Все равно память?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от lake28
а лекарства есть?
есть.... и их много.... просто надо глаза открыть пошире...
Notus Vivendis
У тя же бук,,,,, Скорее всего энергосбережение и ресурсы памяти так не заюзаны.. как ток пошел юз памяти доходит до сбойного чипа и вуаля.....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну... такого у мени не буит
Это кстати еще опаснее.....
Notus Vivendis
Скорее брак.. память либо робит либо нет.. спалить ее можно конечно не не в процессе работы на штатных частотах да и охлаждалово продувать ее должно..хотя у тя и так память без напрягов работает.. еси то это не нсп поменяная кем то из дельцов перед продажей....