Кароч еси че у мя гдет валялось паро планок ддр2 под бук могу те выдать их для тестов..... еси с мемкой не разберешься..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Notus Vivendis
Мона но в 2х словах не обьясню..теж с нее грузануться надо буит и запустить досик....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
Неро или Алкоголь юзай.. второе более универсальное.... т.е. почти все форматы образов хавает!
пока Спорт здесь
Поменял мине Штатус и тему ржачную закрыл..вот как про жопы так он не закрывает темы.... а как поржать эт в раз....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я уже отпислась ему в личку, спросьбой, помочь тебе ты меня не ругай, я просто, хочу, чтоб у тебя быстрей всё наладилось
а то. нормально общаться не можешь
Сообщение от Mex@niK
и тему ржачную закрыл..вот как про жопы так он не закрывает темы.... а как поржать эт в раз....
просто, я так поняла, что там что-то с пиаром связано ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я уже отпислась ему в личку, спросьбой, помочь тебе ты меня не ругай, я просто, хочу, чтоб у тебя быстрей всё наладилось
а то. нормально общаться не можешь
Спасиб, конечно, но не люблю я людей напрягать.... Вас тут пол ночи напрягаю....
просто, я так поняла, что там что-то с пиаром связано ...
Ты читая эту тему про пиар ваще подумала??? ??? я вообще не мог об энтом и подумать и по сцылко я не лазил.... ибо нах и так все видно!
Notus Vivendis
Ну так мог бы сцылко удалить из сообщения.. тему то на кой бить такую.....
Sport
Чуть выше мой пост тож прочитай.. и вдумайсо че такое флуд..мало мне тем..... а вот про жопошников тема не во флуд а в флирт нах ИМХО!
Железо глючит, сам не пытайся починить, неси в ремонт.
И че самому тесты прогнать низя чели??? в ремонте разведут.. как я понял гарантия ёк.... а мемтестом не навредишь..вот викторией мона....
lake28
Эх жалко трамвайщицы с ключем нет смайла...