Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мне вчера диск принесли с моими старыми фотками (99-07гг)
Там и беременная я, и дни рождения, и пару НГ, и отдыхи, и дачи и т.д.
Я повеселилась, смотря этот диск...
Сообщение от Mex@niK
Всем доброго!! Пофлудим??
Приветик. Пофлудим... Только сейчас с горячкой разберусь и вперед
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Отлично отдохнул.. а вот насчет пробок.. у мя с утра их нету... а вечером посмотрим.. сеня считай понедельник.. по понедельникам движение еще более-менее...
Ирина М.
Не ну мне этого не надо я вполне нормуль с алкоголем дружил эти праздники+ обилие закуски и хороший сон, так че все было суперски!!
О! отсюда поподробнее... это что за системы такие?
«ИНЬ-ЯНЬ» - новейшая система, в основе которой лежат две уникальные методики, действующие одновременно.
Эта приятная процедура стала для многих выходом их заколдованного круга ранее неразрешимых проблем и альтернативой скальпелю хирурга, она экономит наши время и силы. «Инь-янь» заменила целый комплекс ранее применявшихся процедур.
Вам не надо ни о чем беспокоиться, силы «Инь-Янь» все сделают за вас. Пока они будут дружно, «непокладая рук», трудятся, совершенствуя и укрепляя здоровье, вам останется только отдыхать, мечтать, размышлять о смысле жизни, строить планы на будущее, а возможно даже почитать что-нибудь из китайской философии о сути и взаимодействии Инь и Янь.