Legus™
Ну я на работе до 18-19 точно буду звони еси чо..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
После этого он мне говорит, глядя на мои ноги: "А чё я тут ваще с тобой время теряю? Не каждый день такое увидишь"... И ржать начал...
Стыдобища!!!
я расстроилась
Не грусти! Мужиков не поймешь, то они твердят, что каблуки - это красиво, потом орут, что женщина на каблуках за рулем - это угроза обществу, ну а когда мы - девушки - переобуваем обувь, чтобы не быть "угрозой", они начинают ржать, и где логика??
Так что забей
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Conly
я думаю, он не понял, что ваще происходит...
Левая нога в красивом длинном сапоге, правая в спортивном ботинке легком... Причем, они и по цвету-то не очень похожи
Смотрелось действительно (я полагаю) - не плохо...
Кстати, мне вспомнился анекдот на эту тему:
По плацу идет полковник в разных ботинках. Один черный, другой коричневый.
Навстречу ему генерал.
Генерал обращается к полковнику:
-"Полковник, почему у Вас один ботинок черный, а другой коричневый? Какой Вы пример подаете солдатам? Быстро домой - переобуваться!!!"
-"Не могу, товарищ генерал, переобуться. Дома точно такие же стоят"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А что случилось-то? Что заставило тебя выскочить из машины не переобувшись
Ушлепок с Ауди таааааак разбушевался...
Его понесло"... Ситуация накалялась. Причем, этот придурок, сам себя уже заводил.
Просто, оооооооооооооооооооооооооооооооочень нервный.
Я и вышла из машины, чтоб клиента успокоить...
Про обувь и не думала в тот момент.
Сообщение от Mex@niK
Да главное презжаЙ!!
не можу сегодня.
Кстати, фотки-то видел?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Читай чуть выше про немоЖу... нет такого словААА!!! Фотку видел.. предлагаю пройти в шкаП!
Опять же анекдот на эту тему (да что ж такое со мной сегодня???)
Воспитанный мужчина делает замечание женщине:
-" У Вас, сзади, нитка прилепилась"
-" На жопе, что-ли?"
-"Нет такого словААА!"
-"Ага! Жопа есть, а слова нет"
Сообщение от Mex@niK
Фотку видел.. предлагаю пройти в шкаП!
нету шкафа.. мы вчерась обсудили...
Сообщение от Lapsus
Нужно было молча всадить каблук промеж лопаток
Ой.. хотелось... чесслово
Но, не выход это
Сообщение от Lapsus
А че он разбушевался-то?
Я по главной, он по второстепенной, чуть не "догнал" меня.
Причем главная не прямо идет, а на поворот, а его второстепенная прямо...
Остановился так близко у бочины, что:
1. Запас его тормозных колодок стоял у меня в салоне...
2.Я не смогла открыть пассажирскую дверь, иначе бы у меня отпечатался его госномер.
Он, считает, что ОН стоит БЕЗ ПОВОРОТНИКА, я была должна ему уступить (как сам говорил, когда мы лаялись... я знаю, что по правилам ты права.. но, могла бы и пропустить меня... давно стою... хоты бы одна сука остановилась...
Я ему говорю, что я не сука... поэтому и не остановилась)
Короче, черт не русский...
Пошел он в ....
lake28
Не можешь-научим, нехочешь-ЗаставИм! И Ж.па тут не причем! Хотя если ток армейской пряжкой и прям по ней!
а в этой ситуации невозможно поступить неправильно.
Если чел думает, что ОН за рулем и ЕМУ все должны, этож его проблемы...
Таких только и посылать
Такие и пешедохи есть и не мало... 8)
Не объяснять же ему прописные истины.
Просто хачик, просто урвал Ауди...
Он же, теперь, король всея Москвы и областей
И Ж.па тут не причем! Хотя если ток армейской пряжкой и прям по ней!
ОООООО!!!!!
какие ты игры-то любишь...
Это интересно....
Сообщение от Lapsus
Теперь он твой "кровник"
не...а Нафига мне, хрупкой даме, с ним "волындаться" ???
Он, со своим "менталитетом" и "по-понятиям" нарвется на такого же...
Который выйдет не в разных ботинках (блин, сейчас уже смешно), а, например, со стволом... или с чем-нить другим...
И объяснить... как надо ездить, кто-кому должен уступать, на чем надо ездить и когда и т.д. и т.п.
Это ж бумеранг
Сообщение от Lapsus
Как нет? А комод?...
так никто ж не выделил
Conly в Питере, тоже такого го..на хватает. Уверена в этом.
_Alexander_, мне в Альфе дешевле оказалось, чем в РОСНО, ибо в РОСНО были убытки. Да и не понравилось мне РОСНО. Но и Альфа теперь еще больше не нравится . Ну да хрен с ними, в РЕСО в этот раз застраховался.
Сейчас снова операторши переключили в никуда...
Сообщение от lake28
в Питере, тоже такого го..на хватает. Уверена в этом.