Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мне, кстати, реально, сегодня ночью снились кошмары
я спала, ночью = ужасно, почти не спала
разбитая... уставшая...
Denis_K фотку не покажу... смИяца будешь
Сообщение от Denis_K
Каждый понедельник - Володя Фонарь и его Атмосфера в 22:00
Послушай - Алексей Сонар
я много чего слушаю... по настроению..
иногда, меня на романтику пробивает
а вообще, у меня есть диск, с армянским дудуком. Мелодии - улетные
Сообщение от Mex@niK
ВсеМ привеД!!
привет, ну рассказывай, как отдохнул на даче
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от Denis_K
Я весь день провел в кинотеатре
ну и? что смотрел? рассказывай...
"Глаз" посмотрел?
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
сейчас пойду ребенка мыть, потом, успокою соседей, которые подумают, что потоп начался ... Всё вытру, высушу...
А еще... Я сегодня заехала в гости к своей подруге, давно мы не виделись...
Она сейчас беременна... Такая кругленькая, такая хороооооооооошенькая... Красавица
Всё-таки, красит беременность женщин..
И мелкий мой послушал её животик, мы ему объснили, что это такое и что потом будет... Он послушал, внял и... начал "ухаживать" за тетей Катей...
А еще, мы долго объясняли ему, кто такой аист
Мы ухохотались над мелким... (ему три с половиной года)
А по дороге домой, меня упрашивал, чтоб я, тоже, с животиком ходила... Брата или сестру ему принесла...
Обещал, что аиста он сам найдет для меня
Короче, моя подруга просила меня чаще заезжать к ней, чтобы она приобщалась к детям..
Мы с ней договорились, что каждые выходные, я буду к ней приезжать с "репетитором"
Да уж... Дети - это всё!!!
Нет более умиляющей картины, чем детская непосредственность
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
сегодня все отдыхают? ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Был послан в сад этот забор.. там сугробы до него еще разгребать метра 2-3 так че все будет как ток потеплеет..она со мной согласилась и отправила жарить шашлык.....
lake28
Не хитрый а продуманный.... че пропадать 5кг шалычка и 3 литра вискарика...про пиво вообще молчу...
не... тока пацаны долго ржали ьля, мне больно, а им смешно ... негодяи
там мальчишки чинили свою машинку...
один подошел, еле скрывая смех, спросил, "Аптечка нужна?
Я посмотрела на него
ну и больше не было никого рядом (на моё счастье)
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
у моей подруги был прикол (в том году)
сидели мы компанией на кухне и смеялись...
У неё от смеха свернуло челюсть (без шуток, в прямом смысле слова)
Мы вызвали скорую, врачи прехали, ей вправили челюсть, перевязали мордаху всю... уехали...
Проходит час, мы начинаем собираться домой и тут она ломает себе мизинец на ноге (в дверь не вписалась)... Причем, не хило так сломала.. заорала от боли и ... опять свернула себе челюсть
Замечу - все были трезвые
Вызвали скорую, врачи прехали, поржали, но всё сделали... предложили её госпитализировать, чтоб она до вечера дома - не убилась насмерть...
И смех и грех...
По поржали мы все до коликов в животе
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
она уже е ржала, мордень вся перевязана... ей и больно есть, и больно пить, а какой ржать? Это мы ржали над ней
Она тока мычала
А теперь, представь реакцию её мужа, который был на сутках, ночью, пораньше, пришел домой, уставший как собака и не включая свет - лег рядом с ней спать ..
Утром проснулся, чтоб попить и