lake28
получаю вечером сообщение:
"Юля , спасибо за проведенную пару !
Я заметил , что моя группа - вообще никого не слушает так внимательно как тебя !!! Мне временами казалось , что они даже не дышат ;0)"
lake28
получаю вечером сообщение:
"Юля , спасибо за проведенную пару !
Я заметил , что моя группа - вообще никого не слушает так внимательно как тебя !!! Мне временами казалось , что они даже не дышат ;0)"
нуачё!!! респект тебе и уважуха
я знала, ты не подведешь...
молодчина
приятно получать такие послания
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
"Девушка учится на машиностроении (моя специальность) ровно на курс старше ... =))) Может быть у нее настольгия ....... Просто мы после пары на фитнесс катались !!! =)))
А то , что Вы - ОПАСНЫ ....... это правда ...... =)))
Даю свое заключение , как эксперт !!!! =)
Уверен , даже не будешь пытаться меня переубедить !!!!! "
Загул. Контролируемый, чтобы часов в 7 утра смочь препроводить кой-кого в еропорт . Думаю, где бы тусить, чтобы много не пить )).
Наверно, пойду в одну роскошную бильярдную!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
тьфу на тебя lapsus((
Ребят, создала тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=592005#592005
загляните, может поможете чем-то моему горю..
- заказали мне подарок которого нигде нет в наличии, может кто знает где купить можно..
От красивого женского тела я получаю эстетическое удовольствие.
Ну эстетическое удовольствие от красивого женского тела не только мужчины получают. Не даром в искустве очень часто встречаются изображения красивых тел
Бильярд - интеллектуальная игра, требующая серьезной физической подготовки.
О как загнул...... а я думал наливай да бей...
Добавлено спустя 57 секунд:
Ну эстетическое удовольствие от красивого женского тела не только мужчины получают
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Странно почему то еси вот допустим я буду зырить на голого мужчинко.. у меня будет несколько иное ощущение..т.е. отвращение....??
Странно почему то еси вот допустим я буду зырить на голого мужчинко.. у меня будет несколько иное ощущение..т.е. отвращение....??
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
давай без пошлости
А че я пошлого сказал... я помоему вполне нормально спросил...?