Ну как единственный участник, провозглашаю себя победителем конкурса... призы можно перечислять в любой валюте, желательно в евро.. номер счета дам позже... просьба не свободно конвертируемую валюту не предлагать.... ну край возьму рублями.... уж так и быть но с комиссией для безпроблемной конвертации в евро.... И плиз с выплатой Мульена евро поторопиться.. чем быстрее бабло капнет на счет тем быстрее стану киприотом....
Добавлено спустя 52 секунды:
Conly
Не мы права тут не качаем...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну как единственный участник, провозглашаю себя победителем конкурса... призы можно перечислять в любой валюте, желательно в евро.. номер счета дам позже... просьба не свободно конвертируемую валюту не предлагать.... ну край возьму рублями.... уж так и быть но с комиссией для безпроблемной конвертации в евро.... И плиз с выплатой Мульена евро поторопиться.. чем быстрее бабло капнет на счет тем быстрее стану киприотом....
Добавлено спустя 52 секунды:
Conly
Не мы права тут не качаем...
вроде как конкурс был среди девочек не на длину,а на глубину...так вот отсюда вопрос: каким образом ты выйграл?))0 я ща ржу просто под столом!))))
прапор
А это не важно.. как я выиграл главное выиграл, гони мульен....!!!! П.с. кстати не знал что ты дефачка....
давайте мериться письками)) у меня
но слова вроде твои.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
прапор
А это не важно.. как я выиграл главное выиграл, гони мульен....!!!! П.с. кстати не знал что ты дефачка....
давайте мериться письками)) у меня
но слова вроде твои.....
)))))) да ты перечитай тему...мужской конкурс отменили и стали женский проводить... а я в жюри был... но между нами ничего не было. если спрашивать будут
Ирина М.
Надо бы подумать.... а че с ней делать ТА??
Conly
Да эт я так просто.... для поддержания разговора...
Вот начался армейский юмор и все тут ща переругаются... Прапор остановись!!!!!
lake28
Не ну а че..... чего стесняться еси никто не хочет мульен.... я же не откажусь.. куплю се домик на кипре.. и всех вас в гости приглашу на парочку месяцев... устроим тусу....
всё, я от вас ухожу
вы меня не любите накинулись дружно все
ну и пожалуйста, ну и проводите свои конкурсы без меня
а я пойду в других темах флудить
и не ищите меня
СТОЯТЬ!!!! СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!
куда собралась?
Мы тя не просто любим, а ваще-то ОБОЖАЕМ!!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
+1! Не обижайся... С военными всегда так тяжко... ну че поделать еси ЧЮ у них плоское...
lake28
Ну наверное понял он... ушел отжимацо с горя....
Вот и день пролетел ((((
Точняк... все побег....., домой надо уехать до начала пробок!!!!!
Упс а я сеня наверное ужо не вернусь.. буду отсыпацо..завтраж на дачу и всю ночь буду пивом тренироваться перед 23м... поэтому надо выспацо сеня!!!