Notus Vivendis
Я просто пролетел поворот на ленинградку и ужо решил топить дальше..потом вспомнил что по кутузе приятно шпилить 100ку там гайцо редко стоят и ток в одном месте у арки...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
У нас та же сказка, ток вместо снега желтопузые снежинки с радаром на 3м кольце выскакивали...
Mex@niK
А я по всему МКАДу только и видел чпокусы ментовские, которые ехали со скоростью 80 и как только кто-то обгонял - сразу сиренка - и тапка......
да... насилуют и насилуют... даже, передохнуть не дают
Эх, Лейкуш, а я вот счас последние полчаса повкалываю, и уеду. Даже пофлудить с вами не удасться Но вечером после лекции обязательно буду. Часа эдак в 22
Эх, Лейкуш, а я вот счас последние полчаса повкалываю, и уеду. Даже пофлудить с вами не удасться Но вечером после лекции обязательно буду. Часа эдак в 22
лапуль... ты ж знашь - я тя ждать бубу...
и еще - желаю, чтоб лекция прошла на позитивной для тебя ноте.. легко и просто
Сообщение от Notus Vivendis
Такие курсы - безценны. Но есть одно небольшое НО. Нет, небольшое НО тоже не подойдет ...
ничего не поняла расжуй мне ...
ты меня бушь учить али нет?
Меня ужо начали прогревать наши дибильные работники
хорошо ж ты устроился
А я - как пенсионер - 80-100, и нормальненько так )))) На меня долго смотрели
ну и правильно нефига, им и меня хватит
Сообщение от прапор
ааа... а где именно встречаетесь?
На ул. Свободы, кафе Легенда
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у тебя одна бухгалтерша - а у меня 220 человек таких, которых я бы с удовольствием в позу давинчи и в извращенной форме..... Блин, а других потом где набирать - ума не приложу (((
А мне пофиг я добрый... и письками меряцо не собираюсь..... все равно выиграю...
прапор
А зачем доставать если измерительного инструмента у мя нет(рулеточки метров на 5...).... Зато для тебя припас микрометр..
Добавлено спустя 41 секунду:
Lapsus
Ну так ты сам в этом виноват.. тебя вчера так ждали...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: