Ирина М.
Просто главписатели вчера были на выезде ближе к северу мск... зато смарю тут бурно обсуждаецо р-н бутово... жестокий оффтоп..ща придет хозяйка и всех наругает за это!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28ты так описала эту свою бухгалтершу, что мне вообще кажется что это какой-то вымышленный персонах из фильма ужасов!!.
она на самом деле так страшна и безнадежна????
lake28
Боулинг нормуль... приперся вчера домой в 2 часика.. доехал отлично.. на МКАДе чутка пофулюганил.... опять увидел стрелочку на отметке 200....
lake28ты так описала эту свою бухгалтершу, что мне вообще кажется что это какой-то вымышленный персонах из фильма ужасов!!.
она на самом деле так страшна и безнадежна????
А сама то как думаешь?
Деффке 35, без детей, мужмка нет и никогда не было...
У нас на работе (я в строительстве рботаю) мужиков - огромное количество...
Но, он неё все шарахаются...
Она уже (мне катца) привыкла к такой ситуации, и вместо того, что как-то меняться, она только еще больше злобиться на весь окружающий мир...
Мы в шоке от того, что она за собой не следит...
Ну. чё? Помыться трудно?
В чистой одежде придти сложно? Никто не говорит, чтоб она одевалась в бутиках...
Но, хотя бы в чистой одежде приходи...
Приходит в грязно-белой блузке (а-ля 50 голов). мало того, что рукава (манжеты) грязные - невооруженным взглядом видно, так еще и воротник на блузке - черный (вместо белого) (фубля)...
На блузке - капли (разлила мож чё?)...
А лифчик под эту грязную блузку она одевает, ну, например - синий
Один раз пришла в бежевой блузке, а лифчик был красный
Если ты хочешь, чтоб все видели твое белье, тогда одевай КРАСИВОЕ, а не УЖС на лямках ...
В 35 лет это сложно понять?
Косметика - синие тени (а-ля 80-90 гг, как в деревне - до бровей), а внизу - зеленый какрандаш подведен...
При этом брюки, могут быть красными (УЖС смотряться на такой заднице)...
И это в 35 сложно понять?
Мы ей говорили не раз, у нас деффки с ней ликбезы проводили, готовы были взять её с собой в салон красоты, чтоб над ней малек поработали...
Бесперспективняк
Ей это не нужно...
Она на нас злиться, обижается... Нам сначала, было жалко её, а потом, уже "забили" на неё по-полной
На работе - пытается отрываться на нас, злобы срывает ...
Ну, х..ушки у увас это получиться
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Деффке 35, без детей, мужмка нет и никогда не было...
Она уже (мне катца) привыкла к такой ситуации, и вместо того, что как-то меняться, она только еще больше злобиться на весь окружающий мир...