у меня еще вопросик. За эти бабки вы ее сами уговаривать будете (как вариант - привяжете в позе Давинчи на столе в кабинете), или мне ее придется еще и охмурять?
инцефолитная палочка с осложнением брюшным тифом и бычьим цепнем
(побежала за медицинской энциклопедией)
Сообщение от Notus Vivendis
а если она в процессе коней привяжет??
нет... судя по её вечно тормознутому состоянию - её и мысли эта в голову НЕ СМОЖЕТ придти!!!
Сообщение от Mex@niK
и за просто так..
Ром, давай ты её оттрючишь за просто так?
Сообщение от Lapsus
Потерпи немного!
а чё будет потом?
Сообщение от Lapsus
Нащупать пределы своих мужских возможностей!
увидев её, понимаешь. что их не надолго хватит (мужск. возмож.), а услышав ЧТО и КАК она говорит тут же понимаешь - уже нет никаких возможностей .... никакой домкрат не поможет
Сообщение от Conly
Предложите денег ей, чтоб она уволилась по собственному желанию!!!
наши мужики уже и этот вариант обсуждали... Денег нам жалко, потратит на куйню, (типа... купить ящик/много ящиков/очень много ящиков Ред Булла) а смысла и радостей в жизни так и не познает...
Единственная её радость - ред булл. но, он её не помогает... Она. всё равно спит всегда... Мы её называем "торможная жидкость")
Сообщение от Lapsus
Я знаю прекрасных брянчаночек!! ))
Есть, никто не спорит
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
увидев её, понимаешь. что их не надолго хватит (мужск. возмож.),
Мужские возможности прямо противоположны красоте противоположного пола, находящегося под ним (на нем как вариант) в данный момент жизненной ситуации...
Мужские возможности прямо противоположны красоте противоположного пола, находящегося под ним (на нем как вариант) в данный момент жизненной ситуации...
(побежала за словарем)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Самый же доступный способ - кратковременное прекращение (или замедление) фрикций для уменьшения нарастающей волны сексуального возбуждения у мужчины, переключение его внимания на несексуальные образы и т.п.
Самый же доступный способ - кратковременное прекращение (или замедление) фрикций для уменьшения нарастающей волны сексуального возбуждения у мужчины, переключение его внимания на несексуальные образы и т.п.
Сколько вас?
Я и ты еще.
Сообщение от Ирина М.
Нефига вы тете перемыли косточки)))....
В нас заговорило человеколюбие!
Астраклуб спасает хронически недотраханную лейкину бухгалтершу.
а у нас сегодня в центре питера вырубили электричество... троллейбусы встали, трамваи. метро.. у нас в офисе тоже вырубили электричество.. конец света какой-то