тебя заводит когда тебя называеют маленькой неопытной девочкой?
ООООО!!! Меня заводят сильные мужчины.. А как они еня будут называть - не суть важна...
Я исключение из большинства женщин, люблю не Ухами а действиями
Сообщение от Notus Vivendis
и аватарка прикольная
да... Грозный был, в свое время, мировым чуваком
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну... если я подхожу к своему мужчине, например - в прихожей, когда тот приходит с работы и ващее ни о чем не думает...
начинаею его раздевать, перехожу к ласкам, завожу его до дрожи в коленях, срываю штаны и начинаю процесс сама .... то. да... я пассив...
Я не люблю мужиков, которые сопли жуют, люблю когда мужик действует...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а еще, подскажите, сколько стоит НАНЯТЬ нормального мужика, чтоб он по 100 % предоплате оттрахал нашу гл. буха?
До потери её сознания... А то, баде 35. она не знает, что такое оргазм... На неё никто не залезает... Хотим, всем коллективом ей помочь...
У наших такжиков на неё не встает, мы им уже предлагали... Даже, день им не нужны (хотя, им они всегда нужны!!!) Говорят, что они стока не выпьют...
Каковы расценки? а?
тока, с учетом её внешности и неопрятности (не мытости), манерой вести себя, одеваться, краситься... не каждый на это пойдет, даже, за большие деньги...
Мне нужен "Челябинский" темперамент...
Которому пох... кого он имеет... Лишь бы гонять туда-сюда!!!
а знаешь, как иной раз бывает прикольно прокатиться на запорожце горбатом (или на Оке).....
В телефоне есть фотик - щелкай и выкладывай - там посмотрем. Сейчас косметика творит чудеса. А в сочетании с душем - вообще невероятные вещи с человеком происходят ...
Фотку бухгалтерши в студию.... Они моя слабость....
А на начальника отдела снабжения у тебя встанет?
А то по описаниям - ничё так
Сейчас попробую по-точнее обрисовать нашу королевну:
35 лет, рост 165 (приблизительно), вес кило 75, сиськи - размер 3, висят... Волосы цвета... черт, не знаю, как обозвать, этот грязный, засаленный хвост в три волосинки... типа русый.
Любит грызть ногти, и на обрыгки наносит ярко-классный лак... Ядренный цвет. Со стороны смотриться, как-будто, пальцы обрубленны и в крови (фубля) ...
А одежда...
Одежда- это отдельная тема...
Буду писать дисскертацию об этом... "Мутация Брянщины в мегаполисе с з/п 65 000 в месяц"
Тут в двух словах не расскажешь...
Любит рванные, грязные штаны, совершенно не под цвет - кофты. блузки ... не... ребят ... не опишешь... Это надо видеть... видеть...
Она понятия не имеет зачем ей надо в спортзал, что такое солярий, что такое салон-красоты, "а зачем красить волосы? Они же портяться"...- Да твои волосы, уже НИЧЕГо не испортит...
Запах... Пот (ужастный, вонючий) + одеколон за 3 копейки = средство массового поражения
Она в кабинете одна сидит, с ней невозможно...
А ничё я не забыла?
Телефоном - своим или чужим - быстренько пошла и щелкнула. Ждем.
она болеет сейчас, но, как-нибудь, я займусь этим
а знаешь, как иной раз бывает прикольно прокатиться на запорожце горбатом
ну, с машиной - да...
но, с поленом? в кровать?
неее... мы будет тока рады есси ты её оттерещь во все ... даже денег. тововы дать... весь ИТР сбросится
Мож, она это... на пару часов подобреет
ежели мужик - то не встанет
а ееси деффка?
мой любимый размер
любишь "уши пуделя" до колена?
ИзврасЧенец
Юль... не отбивай, нашу единственную возможность на спокойную работу, хотя бы, пару часов .... УМОЛЯЮ!!! Кроме Джинни, никто пока, даже за деньги, согласия не давал, это наш шанс...
Он, пока, не поинмает, на что он соглашается но, у меня зародилась ... теплиться надежда...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
надо же человеку помочь!!!!
Я Лейку имею ввиду
да.. да!! Джинни... Помоги... Умоляю!!!
Тебе весь наш ИТР (в количестве 45 человек) будут обязаны всю жизнь... и признательны...
а ееси деффка?
Фотку в Студию ))))))))
ты чё? фотки мои не видел???
я сейчас сижу и думаю: а имею ли я права такому стрессняку повергать Джинни???... С друзьями так не поступают!
Это ж стресс на всю оставшуюся жизнь, поломанная психика
Не, Джинни, не надо... Не могу я так с тобой!!!
Мы ж тебя любим!