Lapsus
А заезжай вечером на огонек к ведьмачкам... и по практикуешься...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Lapsus
Ну так можете уединиться(по обоюдному согласию тока!!).. в чем проблема то??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
но, имеет место быть... Ьы. не задумывался, почему запрещен обгон справа? Понятно, что правый ряд - медленнее, я тебе сейчас не про это...
Бывали случаи, когда на скорости начинаешь делать этот обгон и ... бац... приехал!! к кого-то стоящего!!
А еще, меня всегда удивляют "умельцы", которые, в темное время суток отставляют без авариек свои машины (где нет фонарей) и потом, придя... удивляются? А как это из моего седана сделали хейчбек???
В Бутово, постоянно вижу таких...
Сообщение от Lapsus
Я не парковался на скоростном участке. А вклинился в единственную дырочку среди заставленной машинами обочины.
в данном случае. я не про тебя...
А что касается парковок, скажу так: приехали в церковь, в пасху (в ночь) на службу и припарковались на отдельно стоящщем от дороге пятачке (мини-парковка для служебных авто)... Там, напротив ТЭЦ, и машин не было...
Выхожим со службы ... нет машины ( нет вообще машин...)
И рядом, сцукО, гуляет гиббон, со списком в руках...
Наша машина была в списке эвакуированных...
Списочек был ...пунктов в 50...
А ведь они никому не мешали...
Сообщение от Lapsus
он был обязан предусмотреть парковки. И люди просто вынуждены оставлять автомобили там, где не следует.
Россея, епт...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Как настоящий гусар, я не могу позволить себе предлагать услуги дважды )).
Сообщение от Conly
где ты тут романтику увидела? сплошная бытовуха
Ну что ты. Я исключительно романтичен. Под настроение )).
Сообщение от lake28
не задумывался, почему запрещен обгон справа?
Разумеется, мне понятно, почему. Кстати, ни разу не читал правила. Потому пришлось все понять самостоятельно.
Сообщение от lake28
Наша машина была в списке эвакуированных...
Списочек был ...пунктов в 50...
А ведь они никому не мешали...
Вот! Только об этом и речь! В Москве тысячи РЕАЛЬНО мешающих машин. А эвакуируют тех, кто не мешает.
Ну и центральный тезис о том, что это делается за народный счет... Короче, кто-то за это ответит!
Сообщение от lake28
Россея
Россия - великая страна. Не следует путать ее с упырями, дорвавшимися до власти. Они - временное явление.
Ток долго это время растянулось и все никак не кончиться... а денег чтоб всех заказать не хватить..хотя может за опт сделают скидку в ООО"КИЛЛЕР-чистые руки"
Все пойду обедать.. опять политика пошла.... это уже не флуд а офтопп!!!
Тема слишком масштабная, чтобы здесь ее развивать )). Вон, девочки и без того притихли. И останемся мы с тобой одни в обнимку с каким-нибудь почившим политиком )
Тема слишком масштабная, чтобы здесь ее развивать )). Вон, девочки и без того притихли. И останемся мы с тобой одни в обнимку с каким-нибудь почившим политиком )
тема оооочень масштабная. можно даже дессертацию написать )))) А девчонки кушать пошли, наверное, или в работу вдарились ))))