Всем привет! И хорошего рабочего дня!! Ну что продолжем тренировку мышЫц..живота??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
чето у вас тут как то большенство девченок собралось в пропрции 3-2.
вам тут не слишком хорошо девочки
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Conly
Не соглашусь.. посе 5 литров пиво хорошо на утро еще никому не было...
ПЛОХИШ
Сеня не буит.. вчера весь смех истратили...
На машине он едит.... Так че силы копить не придеться... адин фиг их пробки сожрут...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
..пробки на Ленинградке
Так теперь называется ш.Энтузиастов...
Mex@niK
Мне в 6 утра китаезы уже позвонили разбудили. я так и не уснул после этого.... вот сижу - хочу пятилетку в три года закончить, чтобы успеть до вечера все сделать....
Прикол!!!
Звоню на растворный узел (телефон наизусть знаю).
На другом конце провода, мне отвечают: "Урология. Слушаю."
Я (кладу трубку)
Набираю еще раз, опять: "Урология"
Я (кладу трубку)
Звоню гл. буху растворного на мобильный, спрашиваю:
"Че у вас с городскими телефонами? Звоню, а мне отвечают Урология"...
Она рассказывает:
"Ночью на АТС была какая-то авария... Чет они перепутали...
Утром выходим на работу и ох...еваем над звонками...
Звонят, всякие импотенты, просят узнать результаты анализов, у кого простата, срашивал один меня, а лечим ли мы гемморой?
Нас так это за..бло с утра, что я ему ответила... "Да лечим - бетонируем. Вам бетоном с противоморозной добавкой или так... летний вариант??? "
Мы с ней поржали, а она и говорит... А работать то-как? Невозможно, поставки раствора, ретона срываются по-полной программе...
Я представляю, что сейчас твориться в "Урологии"
(Строители, народ веселый)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Conly
Привет. У вас погода такая чудесная .... солнце, свежий бриз с залива..... уезжать не хотелось - да вот телефон зазвонил
Ну ниче - в мск сегодня тоже неплохо )))