lake28
Не нормуль у меня хороший апаратец А0 печатает..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis
НЕЕЕЕЕТ ты шо путь буит пример всем новичкам!!! Как надо выкладывать фотки!! И такую красотищу удалять.. ты чавойто???
lake28
Буишь на листочке команды писать... типа горло болит и все такое...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
фото в купальниге и ты наша
А че так затягивать то ?? моно фото без купальника ....
Добавлено спустя 32 секунды:
Пойду ка я курну побырому...
ты молчи.. подумают что самая умная - xltkf.n начальнегом всех начальнегов и младших писюноф. я сплю... када усну то? не пойму.. вечная улыбка на лице...