(...раздобрела... расползлась в улыбке...)
а куда ехать-то? (...лениво так проговария...) Тока, не надо мне тут всяких ссцылок, ул., д., и где это? ориентир какой-нить... я карту поюзаю и найду ..
И во-сколько?
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Notus Vivendis
Че за шабаш устроили????
кто? мы? эт ты перепарился
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Если честно, я не знаю, я не из их района (задумался о смене места жительства)....
Vatkins
А про форму одежды ты ничего не говорила.....
Ул.Свободы, дом какой-то корпус какойто... могу дать ссылку ))))))))))
Сообщение от Nikolay P
Приглашаем всех желающих! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Встречи СЗАО проводятся еженедельно по средам с 20-00 и до упаду в кафе ЛЕГЕНДА по адресу: ул. Свободы, д. 71 корп. 2
тел в личку кину и пароль называй сразу. а то метлой.... гри - это Лейка! я еду!
Светк.. ты это.. юбку покороче завтра.. завтра у нас все в покороче.. праздник все ж.. конкурсы.. призы...
я тебе сейчас скину свой номерок в личку и ты мне отзвони... приедем вместе
Сообщение от Vatkins
Светк.. ты это.. юбку покороче завтра.. завтра у нас все в покороче.. праздник все ж.. конкурсы.. призы...
не.. могу юбку покороче... Если Джинни юбку оденет, то и я одену... А так... неее ... замерзну в короткой юбке ... Даже, если трусы с начесом одену - всё равно замерзну
Оль, я могу лифчик красивый одеть, в честь праздника
У меня есть такой, токо по особым праздникам одеваю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести