Вчера оставил на полчасика машинку на Садовом напротив "Спортмастера" (рядом с МИДом). Ну, ясен пень, ее увез эвакуатор. Некая темная личность сразу подскочила ко мне, быдлянски предлагая мне свои услуги по скорейшему вызволению машинки, я воспользовался данными ею телефонами, и уехал в ГАИ, естественно, без нее. Ему было неприятно, что развели, по сути, его, разводилку подхвостную.
Очередь была небольшой, думал, как все здорово, но не тут-то было - ГАИшник не захотел оформлять бумажки, так как в базе года за три накопилось несколько неоплаченных штрафов (наверняка оплачивал, но квитки не завозил и не буду). Пришлось простимулировать слугу закона.
Блядский порядок оплаты штрафов создан словно для того, чтобы государство получало как можно меньше. Надеюсь, в ближайшие годы что-то изменится.
Простимулированный дядько любезно проконсультировал меня, как лучше убрать из базы всю эту лажу, и я отправился за машинкой, успешно забрав ее с Волгоградки...
Во всей это истории особенно забавляет следующее: нах отвозить машинку на другой конец города, если гораздо логичней ее переместить на ближайшее свободное разрешенное для парковки место подобно тому, как делается, например, в Европе. И выписать за это штраф. Ведь транспортировка эвакуатором через пробковый город стоит явно больше 300 руб. назначенного мне штрафа. Какого фига лужковские оборотни катают чужие машины за народный счет?
Сообщение от Mex@niK
Ага 2 км.....очень шустро..
Полтора километра в час - отличная пивная скорость!
lake28 Кажется, это самая удачная твоя фотка (первая).
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Mex@niK
ротвейлер всеж не та порода мне так кажется.. добрая то добрая но не предсказуемая ИМХО!!
Lapsus
А у мя знакомого пугали 15 сутками ареста(за неоплаченные штрафы)..он повелся и отдал гайцам 10К!!! П.с. Эвакуаторы отменять низя... всеж чему то людей это учит!!! Не в обиду Лапсус!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
lake28
Ну вообще по весне обещал.. пока молчит подлый!!!! На след неделе поинтересуюсь у него.. он как раз ко мне приедит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нах отвозить машинку на другой конец города, если гораздо логичней ее переместить на ближайшее свободное разрешенное для парковки место подобно тому, как делается, например, в Европе. И выписать за это штраф. Ведь транспортировка эвакуатором через пробковый город стоит явно больше 300 руб. назначенного мне штрафа. Какого фига лужковские оборотни катают чужие машины за народный счет
Да здравствует логичность и справедливость Российских законов ... (было бы смешно, если б не было так грустно)
Ьля, меня наши законы бесят, мякго говоря...
Но, они делаются не для НАС...
СцукИ наверху!!! ЧиновьЁ конченное...
У нас все черз ж..пу делается ...
Сообщение от Lapsus
Кажется, это самая удачная твоя фотка (первая).
спасибки, но я не себя там показывала, а в большей степени - своих любимцев
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
А чеб поиметь ментов с такими приколами звонишь 02(просишь УСБ) или в мэрию... ща Лужман очень серьезно взялся за пидоров эвакуаторщиков и СБ ГИБДД прикрепленному к ним!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ведь транспортировка эвакуатором через пробковый город стоит явно больше 300 руб. назначенного мне штрафа. Какого фига лужковские оборотни катают чужие машины за народный счет
В том то и смысл.. чтоб ты задумался а стоит ли 5минутное нарушение поездки через весь город и гемор с получением авто??? Так еще на этом пытаются заработать все кому не лень!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.