Я не могу быть не прав, например, в своем отношении к трезвенникам и к загару, так как первое сугубо субъективно и критике не подлежит, второе - объективно, и оспариваться не может.
Я говорил что-либо еще загорелой курильщице-трезвеннице Леечке?
Между прочим, все мое общение с ней всегда было проникнуто позитивом и радостью . Ее реакция крайне показательна..
Сань, а зачем? У меня сейчас "обостренный" период восприятия твоих слов... Ты, сейчас, как никогда "правильные" определения мне подбираешь...
Когда успокоюсь, тогда можем спокойно поговорить, а сейчас, я только погорячусь и толку с этого?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Бывает, что люди друг-друга не допоняли? Бывает...
Может быть, ты всех и всегда понимаешь, а я, иногда, недопонимаю или ошибаюсь, или всё вместе взятое... Не идеальна я... Такое, тоже бывает...
Сообщение от Lapsus
а о том, что она мне высказала
Я не на пустом месте это взяла (вспомни ХОТЬ один случай, когда ты поддержал меня).. Если тебе мое поведение, кажется странным, это не означает, что оно не правильное...
И вовсе, не обязательно, мне на это указывать прямо, хотя к критике отношусь с уважением.
Слова, иногда, тоже было бы не плохо, подбирать...
Повторюсь, я могу и недопонять, и ошибаться...
Сообщение от Notus Vivendis
Всем привет!
приветик ... Как настроение? Как дела? На работе сейчас?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести