Надоело - мужу доложи где была, любовнику - доложи где была, блин, достали уже...
Упс.... ЛипецК точно отменяетцо... П.с. а зачем те 2 штук мужчин???? 8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну это я типа спрогнозировал, что появится столько желающих встретиться с девушкой, которая после встречи не хочет дальнейших обязательств, что форум из-за их количества подвиснит… Типа пошутил\пофлудил. Точно тебе пора отвлечься.
Ой мне тоже плохо... кинул 2х жен и 5 любовниц.. ДОСТАЛИ, поМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Ну я не знаю, собрать старых подружек вместе, или с одной, 2-мя, 3-мя, видеться по очереди, в течении нескольких дней веечрами. Ходить куда-нить, пить кофе, болтать. Не думать о проблемах, о мужчинах тем более!!
lake28
Я про мужа и любовника, что мужа не хватает?? Ну эт я так для себя....
А кстати, еще мороженое помогает!! В больших количествах
Вызывать духов по имени "АНГИНА"...
на других темах они отсутствуют
не тратьте время на розовые сопли
Сообщение от Mex@niK
Я про мужа и любовника, что мужа не хватает?? Ну эт я так для себя....
Значит не хватает...
Не у всех браки идеальные
Сообщение от Conly
Ну я не знаю, собрать старых подружек вместе, или с одной, 2-мя, 3-мя, видеться по очереди, в течении нескольких дней веечрами. Ходить куда-нить, пить кофе, болтать. Не думать о проблемах, о мужчинах тем более
да, стараюсь не думать, само набегает ...
Сообщение от Conly
А кстати, еще мороженое помогает!! В больших количествах
Здесь, я согласна с Механиком
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Кароч найти веселое место и тусить... а вообще жалко в выхи пока не куда не выезжаем... просто глянь последние выезды клуба Тула/Калуга/Суздаль..... вот что помагает 100%!!!
вдруг показалось, что Вы вполне интеллектуальны. Ошиблась.
Извините
Ниче, бывает, иногда мы в людях ошибаемся (как видите, не интеллектуальна)
Когда Вас накроет хандра с головой (чего Вам не желаю), я надеюсь, что Ваша природная чуткость Вас не подведет
Сообщение от Conly
Ну что вы!!! Ангины не будет!! Обещаю
ну, если съесть по одному мороженному, то не будет.
а если пропрет на десяток?
Вот бывет же такое - не можешь остановиться (у меня, правда такого не разу не было)
Тогда не только ангина будет...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Толик, и среди них тоже... Только не нада сейчас распинаться, что они вонючие грязные и далее по тексту... я не имею ввиду общие массы торгашей и аферистов...надо уметь пользоваться ситуацией для себя без ущерба для здоровья и прочего... они умеют ухаживать, причем ооочень красиво ) Если прибавить сюда атмосферу моря, солнца, запаха кальяна, то курорт сделает свое доброе дело при депрессии