Сань - жить вредно, от этого умирают!!!
Если жить как ты - всё вредно, ....это отклонение ...это не правильно...это потрит фигуру....это не принято, нахрена вообще жить? Умрешь от скуки..
Ты стереотипами и предрассудками оброс! Уже тебя не видать под ними...
Встряхнись, проще будет на вещи смотреть
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да, конечно прав, особенно для северных девушек, кот. изначально не готовы к активному солнцу, но есть так же тот факт. что солнце, а так же солярий, способствуют выработке витамина Д, кот. полезен для кожи. конечно нельзя лежать за раз по 40 минут в солярии, но 20-30 минут в месяц даже полезно
Саня, упускает этот важный момент, и сразу же подводит черту - вредно, нельзя, не делается, не воспринимаю, не принято.
У него нет золотой середины.
Или всё белое, или черное...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Саня, упускает этот важный момент, и сразу же подводит черту - вредно, нельзя, не делается, не воспринимаю, не принято.
я чё? высказать мнение свое не могу? он, спокойно высказывается, и я буду...
у нас с ним разные мнения, эт нормально...
Если он не может вопринять мое мнение (мне не нужно, чтоб он соглашался) значит он эгоистичный собеседник.
Насколько я помню, Санька не такой. Он нормально относиться к чужому мнению. Иногда нетерпимо, но эта- часть его характера...
Все мы разные и не о какой "шаблонности" речи быть не может
А ушел он - видимо, дела...
Conly Похожа на строгую учителку.. аж страшно как то...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ирина М.
Кофе нормуль.. пол пачки сигарет издымил... Conly
Не надо я исправлюсь обесчаю.. еси ток замечание в дневник...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Conly
Ну хоть так.. устным замечанием отделался..... но все равно образ строгой учителки присутствует.. ты ужо там своих студентов так не пужай(грозным взглядом!)..
lake28
Я про фотку на аве..... конечно были учителки и очень строгие... в дневнике предкам писали что их сын дебиЛ..... и т.п......... ну че сделать самый хулиганский класс был.... но мы же не со зла..
Точно не потоварищески!! Съел конфетки а поделиться??? Строгач с занесением в личное дело.....
lake28
Не печень трогать не бум.. зачем.. он нам еще здоровый пригодиться.. так отругаем мальца...
только человек которомы ты действительно не безразлична (профессионалы в расчет не берутся) может сделать хорошие фотки
А мне че-то не везет с фотками ))). На выходных девочки наделали кучу паршивых снимков со мной. Выходит, они обманывали меня...
Сообщение от Conly
завтра принесу - покажу
Да, обязательно покажи .
Сообщение от lake28
жить вредно, от этого умирают!!!
Обычно так рассуждают люди, имеющие особо вредные привычки.
В общем-то, я давно уже не пытаюсь высказываться, например, против курения. Ведь чем больше людей умрет до пенсии, тем лучше будет жить наше потомство. На эту тему уже существуют интересные пространные исследования...
Сообщение от lake28
Если жить как ты - всё вредно
Чушь какая )).
Сообщение от lake28
Ты стереотипами и предрассудками оброс!
Ну-ну ).
Сообщение от Conly
солнце, а так же солярий, способствуют выработке витамина Д, кот. полезен для кожи
Все верно. Но для получения необходимой дозы витамина D вовсе не обязательно добровольно прожаривать собственное тело. Нашему организму вполне достаточно обычных прогулок на улице.
Сообщение от lake28
Бессмысленный гон.
Сообщение от lake28
высказать мнение свое не могу
Ты че завелась? ))
Выскажи свое мнение )). Внимательно слушаю.